帖子详情

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

89430323房产楼市

广纸星汇海珠湾A1栋听说10月4日开售了,有没有人买了啊?销售说价格4万多
精选回帖
81楼
1970/01/01回复
ckchowckchow107楼
面积大的一般都是最好的位置和最好朝向户型,面向改善型的客户,当然比较贵!小户型一般都是给刚需准备的,位置朝向相对差点。
2016/10/20回复
181楼
1970/01/01回复
那你的筹应该比我们后哦。我们进去A2只剩顶楼,a1货也少,第100个筹。你A4是楼王望江,肯定贵的。不过预售证可能明年才出吧?没见起几层哦。
2016/10/27回复
全部回帖
yhz231:
咋滴,举报啊? 楼上各种不也是听说,据说,听销售说
查看原文
哈哈哈,可不敢举报啊,你是妈网红人,哪儿都有你的。
2016/10/29回复
yhz231yhz231板凳
blueblue0422:
哈哈哈,可不敢举报啊,你是妈网红人,哪儿都有你的。
查看原文
拉倒吧,我最多一边煽风点火围观吃瓜唯恐天下不乱,不唱空不唱多不研究学位不踩西捧东,这就是个虚拟的论坛而已,谁知道对面不是条狗在发帖呢?😊
yhz231:
拉倒吧,我最多一边煽风点火围观吃瓜唯恐天下不乱,不唱空不唱多不研究学位不踩西捧东,这就是个虚拟的论坛而已,谁知道对面不是条狗在发帖呢?😊
查看原文
这么说回我的人都有可能是🐶?😱😱你这脑洞开的非常大,所以妈网我只服你😬
yhz231yhz2315楼
blueblue0422:
这么说回我的人都有可能是🐶?😱😱你这脑洞开的非常大,所以妈网我只服你😬
查看原文
你骂人不带脏,我就服你! 另外我也要放个谣言,房产税要出了!
骂人不带脏的难道不是你吗?😂😂你说谁知道对面发帖的不是条🐶啊。。。房产税啊,出了好啊,出了能降降房价挺好的
最近中介不推销了,是不是卖得很好了😁
2016/11/29回复
江南_5831:
查看原文
热销不会吧,到目前为止网签不多,网签均价才3w多
|熊高儿:
热销不会吧,到目前为止网签不多,网签均价才3w多
查看原文
据说是超过3万一平的限制网签,一张预售证一天只能签一套房,看了一下11月份阳光家缘的签约数,确实超过3万单价的新推盘一个月签约不超过35套。
一炮而红,一拍而红,开发商和地产商狂抢价值崛起的海珠区江燕路拍卖地价破四万二

而刚刚今天广州日报报道:广州市城市更新总体规划,广纸片区为重点更新改造,重点推进片区.

全新出发的广纸新城,规模和配套发展更强大,更好,更优质,实在的一线江景!

广纸星汇海珠湾唯一就是升值加升值,劲升更劲升!
冷如烟ivy 发表于 2016-10-07 14:07
回复 mmuser 的帖子
相对广钢3.5-4万,牛奶厂4-4.5,广纸肯定4.2-4.8万无悬念。
反正个人认为这三个片区,..
广纸是海珠吧
江南_5831:
查看原文
去现场就知道,销控表及价目表已贴出,只剩几套
2016/11/30回复
价格都是4.5万以上吧
江南_5831:
价格都是4.5万以上吧
查看原文
最高6万
蕊宁猪:
最高6万
查看原文
发疯了,最高6万,当自己是 珠城啊
好地方,发展好自然受欢迎,
广纸星汇海珠湾升值才刚开启,

现破六万,很快继续直升上,
广纸星汇海珠湾劲升值是必然!

这就是醒目派的正确选择!
30683068:
好地方,发展好自然受欢迎,广纸星汇海珠湾升值才刚开启,现破六万,很快继续直升上,广纸星汇海珠湾劲升值是必然!这就是醒目派的正确选择!
查看原文
中介
一线江景的广纸新城售楼是从不需用中介宣传的,自然大把人大排队入手!

市场的反映和反响是最好的价值证明!

眼光,眼光眺望远一点很重要!
猜你喜欢

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买星汇云城如何?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >