帖子详情

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

105255323房产楼市

广纸星汇海珠湾A1栋听说10月4日开售了,有没有人买了啊?销售说价格4万多
精选回帖
81楼
1970/01/01回复
ckchowckchow107楼
面积大的一般都是最好的位置和最好朝向户型,面向改善型的客户,当然比较贵!小户型一般都是给刚需准备的,位置朝向相对差点。
2016/10/20回复
181楼
1970/01/01回复
那你的筹应该比我们后哦。我们进去A2只剩顶楼,a1货也少,第100个筹。你A4是楼王望江,肯定贵的。不过预售证可能明年才出吧?没见起几层哦。
2016/10/27回复
全部回帖
蕊宁猪蕊宁猪沙发
江南_5831:
价格都是4.5万以上吧
查看原文
最高6万
2016/11/30回复
蕊宁猪:
最高6万
查看原文
发疯了,最高6万,当自己是 珠城啊
好地方,发展好自然受欢迎,
广纸星汇海珠湾升值才刚开启,

现破六万,很快继续直升上,
广纸星汇海珠湾劲升值是必然!

这就是醒目派的正确选择!
30683068:
好地方,发展好自然受欢迎,广纸星汇海珠湾升值才刚开启,现破六万,很快继续直升上,广纸星汇海珠湾劲升值是必然!这就是醒目派的正确选择!
查看原文
中介
一线江景的广纸新城售楼是从不需用中介宣传的,自然大把人大排队入手!

市场的反映和反响是最好的价值证明!

眼光,眼光眺望远一点很重要!
maresca1985 发表于 2016-10-16 07:33
南石中学真是好差的,借壳换名咁解,讲真好普通的学校,以前纸厂一带毕竟是阴地,唔是乱葬岗,就日本仔毒气..
真的呀?哪一片区域是阴地呀?
2016/12/09回复
IOU2013 发表于 2016-10-19 23:42
近期广纸很火爆,太多人想入手,
海珠区广纸星汇海珠湾是市中心城区一线江景,而且将建有大型商业中心,还有大 ..
天呀,有这么一回事?整个广纸片区都是吗?现在在建的越秀绿地海玥也是吗?
这有什么,淘金不也是一样性质的阴。
灰灰_6116 发表于 2016-12-09 15:37
这有什么,淘金不也是一样性质的阴。
淘金也是吗?华侨新村也是?
那里有个绿地开发的复式公寓貌似不算贵,就是只有40年产权,没学位,但总价低,心动呀
海珠湾还是佳滨苑好?
2016/12/22回复
佳滨苑在哪里啊?
julietwud 发表于 2016-12-22 11:27
海珠湾还是佳滨苑好?
佳滨苑得吵死。虽然很便利。
江南_5831:
佳滨苑在哪里啊?
查看原文
海印桥脚,刚说有套143方的17楼放出来,但系感觉广纸潜力大
okwwokww16楼
好多富婆哦。保利红棉楼梯7楼放盘,准备移民,105方,2万5+,环境不输电梯楼,低密度社区,有意联系
2016/12/24回复
前几天销售来电话说A1已经卖完 A2的就算76方也要去到4.9万? 真的么 有没有收到相关消息
2016/12/30回复
jumping821821:
前几天销售来电话说A1已经卖完 A2的就算76方也要去到4.9万? 真的么 有没有收到相关消息
查看原文
A2现在推06,76方和07,94方,看预售证有50套,价目表上单价都写49980,阳光家缘网签了2套,都是07的,均价49979,31号卖的那套单价50522。个人看法:94方那个东南向三房,望花园,单价5W不到还是值的。

2017/01/01回复
agnesauagnesau19楼
之前也认筹了广纸 现在彻底放弃了 我家亲戚在绿地买了个铺 对着广纸 味精厂一日不拆都是大问题啊
味精厂已停产即将搬离出市区,

味精厂地块正恰好是利好,若然地块拍卖将远高于前海珠万宝地块的地价,

对现已强势崛起的市中心一线江景的广纸片区开发,更是如虎添翼,广纸升值更进一步,前景更好!
猜你喜欢

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买星汇云城如何?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >