帖子详情

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

89433323房产楼市

广纸星汇海珠湾A1栋听说10月4日开售了,有没有人买了啊?销售说价格4万多
精选回帖
81楼
1970/01/01回复
ckchowckchow107楼
面积大的一般都是最好的位置和最好朝向户型,面向改善型的客户,当然比较贵!小户型一般都是给刚需准备的,位置朝向相对差点。
2016/10/20回复
181楼
1970/01/01回复
那你的筹应该比我们后哦。我们进去A2只剩顶楼,a1货也少,第100个筹。你A4是楼王望江,肯定贵的。不过预售证可能明年才出吧?没见起几层哦。
2016/10/27回复
全部回帖
yhz231yhz231沙发
bicycle1234567:
50楼听说47000
查看原文
我听说是五万7哦,隔壁老王说的
2016/10/29回复
是啊~低一些的都卖45000😢😢
bicycle1234567:
50楼听说47000
查看原文
不会吧,有人会买吗?
贵成这样?!好夸张
354jessica:
我想问84方价格和朝向
查看原文
价格4W 中间楼层 03户型 西南朝向
yhz231:
我听说是五万7哦,隔壁老王说的
查看原文
造谣小心后果
asfsdgw:
价格4W 中间楼层 03户型 西南朝向
查看原文
还是贵了…
yhz231yhz2319楼
blueblue0422:
造谣小心后果
查看原文
咋滴,举报啊? 楼上各种不也是听说,据说,听销售说
Cat_httCat_htt10楼
看什么户型哦,不同户型单价都不一样
Cat_httCat_htt11楼
有买了的一起建个群吗?😂想知道平时的业主群都是哪里找的?
Cat_httCat_htt12楼
蕊宁猪 发表于 2016-10-26 22:23
回复 爱因斯洁 的帖子

我挑了A4 01单位,估计要等到明年 下午进去选的
恭喜晒,不要弃筹,发展商会按当时..
我也是A1哦
Cat_httCat_htt13楼
bicycle1234567 发表于 2016-10-27 09:19
爱因斯洁 发表于 2016-10-27 00:49
回复 bicycle1234567 的帖子
我也拣了01哦!
A4嚒 我楼层比较矮 10楼以..
嘻嘻,我是A1中高层
yhz231:
咋滴,举报啊? 楼上各种不也是听说,据说,听销售说
查看原文
哈哈哈,可不敢举报啊,你是妈网红人,哪儿都有你的。
yhz231yhz23115楼
哈哈哈,可不敢举报啊,你是妈网红人,哪儿都有你的。
查看原文
拉倒吧,我最多一边煽风点火围观吃瓜唯恐天下不乱,不唱空不唱多不研究学位不踩西捧东,这就是个虚拟的论坛而已,谁知道对面不是条狗在发帖呢?😊
yhz231:
拉倒吧,我最多一边煽风点火围观吃瓜唯恐天下不乱,不唱空不唱多不研究学位不踩西捧东,这就是个虚拟的论坛而已,谁知道对面不是条狗在发帖呢?😊
查看原文
这么说回我的人都有可能是🐶?😱😱你这脑洞开的非常大,所以妈网我只服你😬
yhz231yhz23117楼
这么说回我的人都有可能是🐶?😱😱你这脑洞开的非常大,所以妈网我只服你😬
查看原文
你骂人不带脏,我就服你! 另外我也要放个谣言,房产税要出了!
骂人不带脏的难道不是你吗?😂😂你说谁知道对面发帖的不是条🐶啊。。。房产税啊,出了好啊,出了能降降房价挺好的
猜你喜欢

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买星汇云城如何?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >