帖子详情

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

2430897房产楼市

全部回帖
路过看看的
2016/10/09回复
挖个大坑坑哈
好好好好好啊
有炒房族拿国庆成交量说事!又是混淆视听的做法!
国庆期间的数据没意义。刚出新政,国庆的网签都是新政前谈好,线下已经签了合同交了定金的。
这个事实炒房族心里非常清楚,何必揣着明白装糊涂呢?居心叵测
有本事看看接下来的成交量
2016/10/10回复
别吵了,我就是昨天买了花都区府板块,就看好明年地铁轻轨双通涨价。本来想买萝岗的,但是萝岗的垃圾焚烧厂和电镀厂这些污染,自己无法忽视,没办法,只好跑远一点。
ddniaddnia66楼
真是热闹的一个群
哇好棒啊
chukonuchukonu68楼
珍珠奶茶:
请教一下大神,广钢广纸和牛奶三个地块买哪里好点?
查看原文
牛奶已经升过一轮了。
chukonuchukonu69楼
宝贝娃娃:
其实我是把房子当成生活必需品,而楼主你把房子当作了商品。对于生活必需品,大家都会有升级的打算,原来娃小住60,现在两娃买90,都是升级美好生活而已,就像各类型高科技,那么把房子升级一下,是对美好生活的加油以及辛苦工作的回报。在考虑居住同时考虑下学位和生活便利性没什么过错,就好像苹果7和plus,你有钱可以直接上plus,没钱二手4s也能买到,但是你为了可以买到最低价,一直都不用手机,这难道不是损失?所以只有一套房子的大多数人或者没有房子的人对价格短期波动根本没必要考虑过多。楼主如果是投资那种就当另说了。我相信这里大多数妈网的妈咪都是为了改善生活,找到理想居所而已,经常鼓吹价格会下跌或上涨,我也看不到负责的理由,牛刀老师说了这么多年,十年来不买房子的人找谁去赔偿呢?如果自住又看到合适的,就别管那么多了,因为没有东西能买到最低价,看好就出手,一家人快乐幸福才是最重要的!
查看原文
十分认同这位宝妈的说法。
卖家抛售心里还是有的吧。我们计划在本小区换房,同样的户型面积,上月只有2套。昨天晚上,中介一口气带我看了四套。
如果按照以前调控的一般周期来看,加上年底美国可能加息的影响。个人觉得一年之后看房比较合适,这个尴尬的时间先别急。
占个位
mmhktf:
动不动就国家有的是手段打压房价  你们让那些拿地王的央企情何以堪   感情你们比央企的决策层们更明白中央的意图  央企的决策层掏十几亿现金买高价地的都是傻子  信息闭塞  不懂郑智  不明白高层意图   这么无能  真应该让你们去当
查看原文
说的好,
dancy16dancy1674楼
已经开始观望,觉得广州这一年涨的够疯,期待来个小回调,支持楼主观点
海1318海131875楼
如果跌国家还惊过你,但国家都不用惊,放一放水就升,都不用解限,印钱是全世界的做法,不是中国才做,先做,而且要发展前进,银行数子gpd等等健康最好就是每年升10%,这不是我讲的,是国家讲的,网上那些大侠常说这次要跌拉,要倒转拉,?那不是走倒退的列车? 不要说大大的本性了,环着是你,界界车长都是大步流星向前进,一辈子做一次车长的你、到你做就走倒车了?经济不行了?不会搞吗?只会搞斗真吗?想写入历史? 大大说去库存, 有慢慢咀嚼吗?长跌可以去库存?你买吗?  如何可以去库存? 升~
dsyysldsyysl76楼
zhengxyly:
我支持楼主唱空。但是你上位太快,把第一穷人的空军司令位置抢了,就这点不太好
查看原文
我个人认为广纸
|2139|213977楼
都等了多少年了还等,要是不回调的话,想想你又白白工作了多久
2016/10/11回复
猜你喜欢

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

mmhktf的发帖再次暴露其本色

以后持有房子和持有现金差不多

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >