帖子详情

太喜欢海珠的光大花园了

36924148房产楼市

全部回帖
lousia24 发表于 2016-10-31 13:37
回复 温婉清心 的帖子
回复 Mmnancy 的帖子

那么旧还买,还不如买新楼了。
光大三期也就8年楼龄,四期和后..
附近新盘一只手数得出来,广纸广钢还有旁边那个大面积的豪宅,要不就黄沙那边珠光御景
2016/10/31回复
MmnancyMmnancy102楼
温婉清心:
那么旧还买,还不如买新楼了。
查看原文
我买左好多年了,我买的时候才一万几一方。
2016/10/31回复
syxcffsyxcff103楼
Mmnancy:
如果不考虑学位,金碧湾也不错,但是价格两个盘都差不多,如果有学位更易出手。
查看原文
谢谢!
2016/11/01回复
今天打开,我的贴子居然还这么热闹的,打水仗挺激烈的,
反正我挺喜欢,就是买不起,中国人最现实了,好的东西自然就越多人要,
我想光大贵自然有他道理
2016/11/09回复
wi11wi11105楼
117311939:
今天去光大一个妈妈家拿足球,105方带主套一期10楼,390上两个月卖掉,送全屋家私,装修很靓!五年前装的,她急卖
查看原文
又错过笋盘
2016/11/09回复
现在光大真的高攀不起了,短短一年,好就是好
2017/03/10回复
现在的预算200W,我只能买海珠区商圈楼梯楼的大两房了
小鲜666小鲜666108楼
如果要赎楼联微1805342108
那里是不错,感觉很阳光。生活很便利。
wenli2009:
现在光大真的高攀不起了,短短一年,好就是好
查看原文
好庆幸自己去年及时出手,现在搬进来,真是觉得住着很舒服
2017/03/11回复
楼主是业主,明显渲染造势😒
我看过光大花园,很漂亮!周边连着几个大型楼盘,氛围很好,属于我比较喜欢的比较规整的区域型地块!和天河公园西门天府路地块、东圃的东圃中学以北地块、赤岗北路周边地块一样!
过度追求:
楼主是业主,明显渲染造势😒
查看原文
我也希望是,难啊
2017/03/12回复
ameizingameizing114楼
到珠江新城不方便
2017/03/12回复
minnie123minnie123115楼
在江南西生活六七年,我也好喜欢光大,买不起
2017/03/13回复
alijtalijt116楼
Mmnancy:
只有住下来,才会感受到光大有多好。论环境,西边走出去就是江边,晚上散步去太古仓,沿路的绿道,公园,感觉很舒服。东边有乐峰广场以及地铁八号线,广佛线。衣、食、住、行都是一等一的便捷。但是今天我讲的更多是作为学生家长,对这个社区的喜爱。除了硬伤,小升初的派位不怎么样以外,这里真的很适合家有学童的家庭。同福幼儿园无论是环境硬件还是师资,相信在海珠区都是数一数二了,老师对孩子悉心教导照顾,我们家长和老师之间的互相支持和理解,共同培育孩子成长。今年,我们升一年级了。可以感受到,这个小区的家长,大部分都在教育方面很下功夫,而且不单单看重成绩,而是各个方面都均衡。所以光大里面的各种各样的兴趣班大行其道。除了打开门口做生意的托管班,教育机构,小区图书馆、绘本馆、乐高积木,英孚英语、作文、绘画、跳舞、书法、各式乐器,光大旁边的花城往事就很多美术,手工类的画室。沙渡路就有足球场,羽毛球场,平时很多小孩在那里运动。只有你想不到的班,没有它开不了的班。除了正式营业的,私教也非常非常多,英语是一个方面,很多外教。而且大多都是正职在广州各大外语学校担任老师,业余就在家里开班的。也有夫妻双方都是有经验的老师,在家开托管辅导班了,那个班简直一位难求。钢琴就不数了,好多老师教琴。这些各式各样的班别基本上都是光大的小朋友去上。我真是觉得超级方便,小朋友自己下电梯,过隔壁栋楼就是了,免去了家长送来送去的烦恼。至于宝玉直实验小学,两个月来总体感觉就是对学习抓得很紧啊,家长是一定要参与到孩子的学习中去的,至于这样好还是不好,就见人见智啦。
查看原文
请问有没有好的外教还有钢琴班推荐?因为我刚搬过来,还有好多不了解,多谢了!  另外说一句,光大的环境真心不错,这个时候的晚上在家睡觉都能听见青蛙在叫,早上小鸟在鸣,我住13楼,我觉得只有环境好才有这些自然的声音吧!
2017/03/16回复
rochenrochen117楼
2017/03/23回复
哈哈,现在还有人抱着宁要河北一张床不要河南一间房的想法,住着老破旧守着一个市级都不到的学校却沾沾自喜嘲笑别人的井底蛙
Stone姐Stone姐119楼
小小想想:
哈哈,现在还有人抱着宁要河北一张床不要河南一间房的想法,住着老破旧守着一个市级都不到的学校却沾沾自喜嘲笑别人的井底蛙
查看原文
233,同意
3068306830683068120楼
今年宝玉直实验小学的合并利好广纸新城一带的教育,
上年刚引入省一级41中(东校区), 广纸新城还继续陆续引入更多省一级名校!

广纸新城教育越来越好!
猜你喜欢

3个天河二手盘选哪个好

大家好!新人求助金海花园79方600万贵吗?

入手了天河的房子

询问番禺广场东华花园房价

想了解海珠坚真花园附近的房价

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >