帖子详情

不知道怎么关闭这条帖子

15937126房产楼市

全部回帖
feelyfeely121楼
不知道2016年47和天中参考的人数各多少
2016/10/25回复
zhengxyly 发表于 2016-10-25 10:05
回复 katewen551 的帖子
前面没啥说的。可是广州大学这个所谓的一本难道很好?现在这个社会真是专科抢着升..
华工汽车学院是民办学校吗?就是华工以前的内燃机系 现在也是广汽研究所所在地。无知的人
zhengxylyzhengxyly123楼
JY小怡怡:
华工汽车学院是民办学校吗?就是华工以前的内燃机系 现在也是广汽研究所所在地。无知的人
查看原文
华工广州汽车学院🚗还真的是民办三本。。。你肯定又会说,没听过,只听过华工本部的汽车学院对吧,哈哈哈,说话真带有优越感。你开心就好,蜜罐里的大小姐
zhengxyly 发表于 2016-10-25 20:09
回复 JY小怡怡 的帖子
华工汽车学院是民办学校吗?就是华工以前的内燃机系 现在也是广汽研究所所在地。无知..
估计是你开的野鸡学院
rextigerrextiger125楼
mfyz123456 发表于 2016-10-25 19:49
回复 rextiger 的帖子
都说珠城先烈东学位已经不够 要把聋哑学校搬走 那个校区划过来给他 有啥消息吗 ...
1..
这样招生翻倍哦 超越沙河本部校区了吧 期望保持现在教学特色
kkman123 发表于 2016-10-25 13:42
83号 发表于 2016-10-25 13:01
先烈东就🐷城校区好点,主校区差本末颠倒了吧,是本校实力强珠江新城才把它..
现在先烈东珠城比本校强不少,看获奖学生人数就知道,而且是在先烈东珠城学生数量也不算多的情况下
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

大家如何看待南沙的楼市

删除帖子

帖子已删

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >