帖子详情

不知道怎么关闭这条帖子

15982126房产楼市

全部回帖
体育东比华阳差了不止一档,是体育东太渣渣,还是华阳上了天?
2016/10/24回复
西西-:
总价?小区?楼层?
查看原文
你以前卖的那套同个小区
西西-西西-84楼
along~fang:
你以前卖的那套同个小区
查看原文
你的是多大?
有理有据让人信服。47确实高了一档。天中是同比进步很大,两个都不错
chukonu:
不知道怎么关闭这条帖子
查看原文
读华阳的孩子,47中只是用来保底的,几乎半数的孩子都没去47.即使去47也是直接进47的重点班,你可以搜一下重点班的平均分,供您参考
预算一样,是买珠江新城40方的学位房好,还是买林和西50方的学位房好。
楼龄都差不多,08--09这样,电梯房 ...
可以问下,珠城中区的哪个盘的小面积现在是6-7w呢
天中进步挺大 应该还是生源的影响 会越来越好
妞妞和妈妈:
先烈东吧,铂林之类的公寓。
查看原文
公寓没学位吧
vina123vina12391楼
柠檬茶515:
公寓没学位吧
查看原文
柏林30方不到都可以用学位
gdnxhkgdnxhk92楼
chukonu:
不知道怎么关闭这条帖子
查看原文
为了学位也是蛮拼的
海1318海131893楼
珠城,不用想,租金回报高
学位房就果断华阳算了吧
2016/10/25回复
住了20年厉害了。👍小小声问一句,20年来教育资源不变的吗?20年前水荫路小学刚成立,家人交赞助费给育才 ...
前面没啥说的。可是广州大学这个所谓的一本难道很好?现在这个社会真是专科抢着升本科,,二本三本抢着升一本,名头上去了,实际质量。。呵呵
如果小女子有六七百万闲钱去投资🐷城房产,基本是两房。当然我说的是如果,那我倒不如参加美国EB5投资移民 ...
50万美金在湾区买不到house的。当然有些地方可以。
katewen551:
前面没啥说的。可是广州大学这个所谓的一本难道很好?现在这个社会真是专科抢着升本科,,二本三本抢着升一本,名头上去了,实际质量。。呵呵
查看原文
是我表达有问题还是你理解能力有问题。我说的是广大20年从专科变成一本这个【事实】,我有说广大好??!
我是用例子来论证,教育资源是会随着时间改变的,你觉得我的论点论据有问题。可以把逻辑讲出来,别给我乱扣帽子。妈网的人轻易就有优越感,华阳的家长看不起体育东,父母在华工汽车学院当教授的看不起广大。广大好歹是个一本,我说广大比华工汽车学院这个民办学校高三档不过分吧。
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

大家如何看待南沙的楼市

删除帖子

帖子已删

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >