帖子详情

不知道怎么关闭这条帖子

15934126房产楼市

全部回帖
如果小女子有六七百万闲钱去投资🐷城房产,基本是两房。当然我说的是如果,那我倒不如参加美国EB5投资移民 ...
投资移民风险比较大,一旦项目失败,钱打水漂不说,绿卡也拿不到。如果你教育背景不错的话,真正该考虑的是技术移民
2016/10/25回复
如果小女子有六七百万闲钱去投资🐷城房产,基本是两房。当然我说的是如果,那我倒不如参加美国EB5投资移民 ...
小孩的成长主要还是看先天条件还有家庭教育,人生观和价值观受父母的影响比较大
你了解过eb5吗?你的项目能维持住投资移民的就业要求吗?你的项目能够盈利或者仅仅是回本吗?这些项目里面 ...
差不多,湾区的house可能要百万美元了。而且投资移民风险比较大
你有亲自去实地了解过吗?估计没有吧,其实为什么很多很有钱的新广州不愿移民只愿意在美加澳买房子。就是因 ...
在中国想赚钱就一定是靠骗人吗?不愿意移民的原因有很多吧,语言不通,生活不习惯,国外工作不好找(比如国内的医生很难在美国继续行医)
我对移民一点兴趣都没有
我都要怀疑她是不是移民中介了。。。。。
是我表达有问题还是你理解能力有问题。我说的是广大20年从专科变成一本这个【事实】,我有说广大好??! ...
你看你说的,你举例的广州大学从专科升一本,你的意思不就是广州大学以前差,现在不错。我的意思是即使广大升本科也还是差,挂养头卖狗肉而已
是我表达有问题还是你理解能力有问题。我说的是广大20年从专科变成一本这个【事实】,我有说广大好??! ...
“广大好歹是个一本”,这是你说的吧,难道不就是广大还ok的意思吗???
“广大比华工汽车学院这个民办学校高三档”?不好意思,我读书时这两个学校都没听过,在我看来都不是什么好学校,当然你也可以认为我孤陋寡闻
zhengxylyzhengxyly109楼
katewen551:
“广大好歹是个一本”,这是你说的吧,难道不就是广大还ok的意思吗???
查看原文
算了,又不是我的学校,懒得跟你争。你这人莫名其妙的优越感,你开心就好
kkman123kkman123110楼
华阳,先烈东,龙口西,体育东差不多是一个档次的
rextigerrextiger111楼
在这讨论的基本是对教育比较重视的 各方面投入也多的家长 有这么多人争论珠城  是好事 我觉得华阳 龙口西 先烈东 体育东 以后成绩都不会差 从家长 孩子 政府的投入几个方面考虑
83号83号112楼
先烈东就🐷城校区好点,主校区差
kkman123kkman123113楼
83号 发表于 2016-10-25 13:01
先烈东就🐷城校区好点,主校区差
本末颠倒了吧,是本校实力强珠江新城才把它引进来开分校吧,先烈东是全市第一批天河区第一家的省一级小学
rextigerrextiger114楼
kkman123 发表于 2016-10-25 13:42
83号 发表于 2016-10-25 13:01
先烈东就🐷城校区好点,主校区差本末颠倒了吧,是本校实力强珠江新城才把它..
也就是挂个先烈东的名吧 从资源投入各方面看 应该珠城先烈东更有前景 本校好像有点没落
rextigerrextiger115楼
都说珠城先烈东学位已经不够 要把聋哑学校搬走 那个校区划过来给他 有啥消息吗
kkman123kkman123116楼
rextiger 发表于 2016-10-25 17:08
都说珠城先烈东学位已经不够 要把聋哑学校搬走 那个校区划过来给他 有啥消息吗..
应该已经划过去了,高年级在原聋哑学校校区读
liuxu135liuxu135117楼
JY小怡怡:
如果小女子有六七百万闲钱去投资🐷城房产,基本是两房。当然我说的是如果,那我倒不如参加美国EB5投资移民项目50万美金 另外再用50万美金在加州买间House,现在主推是三藩市喜来登酒店项目 我想三年投资那50万刀年化利润高于10%。而且孩子不会在在这个畸形教育制度下成长 人生观和价值观都比现在很多新广州孩子好点。
查看原文
50万买的,比较偏。而且看你语气,还没小孩的。
83号83号118楼
kkman123:
本末颠倒了吧,是本校实力强珠江新城才把它引进来开分校吧,先烈东是全市第一批天河区第一家的省一级小学
查看原文
登峰也是省一级啊!是不是名校?棠下也省一级啊,你去看看沙河一带的环境
kkman123kkman123119楼
83号:
登峰也是省一级啊!是不是名校?棠下也省一级啊,你去看看沙河一带的环境
查看原文
登峰第一批省一级吗?棠下第一批吗?
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

大家如何看待南沙的楼市

删除帖子

帖子已删

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >