帖子详情

不知道怎么关闭这条帖子

16017126房产楼市

不知道怎么关闭这条帖子
全部回帖
是我表达有问题还是你理解能力有问题。我说的是广大20年从专科变成一本这个【事实】,我有说广大好??! ...
“广大好歹是个一本”,这是你说的吧,难道不就是广大还ok的意思吗???
2016/10/25回复
是我表达有问题还是你理解能力有问题。我说的是广大20年从专科变成一本这个【事实】,我有说广大好??! ...
“广大比华工汽车学院这个民办学校高三档”?不好意思,我读书时这两个学校都没听过,在我看来都不是什么好学校,当然你也可以认为我孤陋寡闻
katewen551:
“广大好歹是个一本”,这是你说的吧,难道不就是广大还ok的意思吗???
查看原文
算了,又不是我的学校,懒得跟你争。你这人莫名其妙的优越感,你开心就好
华阳,先烈东,龙口西,体育东差不多是一个档次的
在这讨论的基本是对教育比较重视的 各方面投入也多的家长 有这么多人争论珠城  是好事 我觉得华阳 龙口西 先烈东 体育东 以后成绩都不会差 从家长 孩子 政府的投入几个方面考虑
83号83号7楼
先烈东就🐷城校区好点,主校区差
83号 发表于 2016-10-25 13:01
先烈东就🐷城校区好点,主校区差
本末颠倒了吧,是本校实力强珠江新城才把它引进来开分校吧,先烈东是全市第一批天河区第一家的省一级小学
kkman123 发表于 2016-10-25 13:42
先烈东就🐷城校区好点,主校区差本末颠倒了吧,是本校实力强珠江新城才把它..
也就是挂个先烈东的名吧 从资源投入各方面看 应该珠城先烈东更有前景 本校好像有点没落
都说珠城先烈东学位已经不够 要把聋哑学校搬走 那个校区划过来给他 有啥消息吗
rextiger 发表于 2016-10-25 17:08
都说珠城先烈东学位已经不够 要把聋哑学校搬走 那个校区划过来给他 有啥消息吗..
应该已经划过去了,高年级在原聋哑学校校区读
JY小怡怡:
如果小女子有六七百万闲钱去投资🐷城房产,基本是两房。当然我说的是如果,那我倒不如参加美国EB5投资移民项目50万美金 另外再用50万美金在加州买间House,现在主推是三藩市喜来登酒店项目 我想三年投资那50万刀年化利润高于10%。而且孩子不会在在这个畸形教育制度下成长 人生观和价值观都比现在很多新广州孩子好点。
查看原文
50万买的,比较偏。而且看你语气,还没小孩的。
83号83号13楼
kkman123:
本末颠倒了吧,是本校实力强珠江新城才把它引进来开分校吧,先烈东是全市第一批天河区第一家的省一级小学
查看原文
登峰也是省一级啊!是不是名校?棠下也省一级啊,你去看看沙河一带的环境
83号:
登峰也是省一级啊!是不是名校?棠下也省一级啊,你去看看沙河一带的环境
查看原文
登峰第一批省一级吗?棠下第一批吗?
feelyfeely15楼
不知道2016年47和天中参考的人数各多少
zhengxyly 发表于 2016-10-25 10:05
回复 katewen551 的帖子
前面没啥说的。可是广州大学这个所谓的一本难道很好?现在这个社会真是专科抢着升..
华工汽车学院是民办学校吗?就是华工以前的内燃机系 现在也是广汽研究所所在地。无知的人
JY小怡怡:
华工汽车学院是民办学校吗?就是华工以前的内燃机系 现在也是广汽研究所所在地。无知的人
查看原文
华工广州汽车学院🚗还真的是民办三本。。。你肯定又会说,没听过,只听过华工本部的汽车学院对吧,哈哈哈,说话真带有优越感。你开心就好,蜜罐里的大小姐
zhengxyly 发表于 2016-10-25 20:09
回复 JY小怡怡 的帖子
华工汽车学院是民办学校吗?就是华工以前的内燃机系 现在也是广汽研究所所在地。无知..
估计是你开的野鸡学院
mfyz123456 发表于 2016-10-25 19:49
回复 rextiger 的帖子
都说珠城先烈东学位已经不够 要把聋哑学校搬走 那个校区划过来给他 有啥消息吗 ...
1..
这样招生翻倍哦 超越沙河本部校区了吧 期望保持现在教学特色
kkman123 发表于 2016-10-25 13:42
先烈东就🐷城校区好点,主校区差本末颠倒了吧,是本校实力强珠江新城才把它..
现在先烈东珠城比本校强不少,看获奖学生人数就知道,而且是在先烈东珠城学生数量也不算多的情况下
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

大家如何看待南沙的楼市

删除帖子

帖子已删

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >