帖子详情

不知道怎么关闭这条帖子

16156126房产楼市

全部回帖
天下234 发表于 2016-10-23 16:19
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 12:33
flynn刘 发表于 2016-10-23 11:53
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 11:39
70..
不气馁,亲,跟你一样热心肠,怕别人掉坑里哈
2016/10/23回复
JY小怡怡:
海外移民从来不是因为有优越感而移民 是为了得到更好的教育医疗 更高的民主 你亲戚估计没有宗教信仰 还是信仰金钱吧?为了逃避那边高税收来国内骗钱吧?为了个人优越感倒不如在中国 开个豪车带个爱马仕估计会有很多人投来羡慕的眼光 在美国不可能的 那边大部分家庭并不稀罕什么学位问题 在哪里读书都是为了以后谋生 也不见得在那边读个技校什么出来薪酬会比加州大学出来的差 只是很多国人观念没改变罢了。钱够用就好 多了是罪恶
查看原文
钱够用就好,多了是罪恶?哈哈哈,美女,把你多余的罪恶都给我吧😂😂😂
sen_xpysen_xpy63楼
感觉最近大家都很暴躁
作为楼主我一个个回复看完了,包括“题外话”。。。谢谢大家的建议
想问一下,现在如果是投资的话,买哪的房子好呢?
jack4509_8310 发表于 2016-10-23 16:07
回复 JY小怡怡 的帖子

学校好坏在于生源,华附好多学生水平高于老师水平,能在🐷城买房的人,必有某方面过..
美妈 论坛嘛 各抒己见,买房掏钱的是楼主 没必要如此较真 认真你就输了。是我说的太过了点 sorry
亭子-1 发表于 2016-10-23 18:10
想问一下,现在如果是投资的话,买哪的房子好呢?
个人认为第一🐷城 第二琶洲
JY小怡怡 发表于 2016-10-23 18:49
亭子-1 发表于 2016-10-23 18:10
想问一下,现在如果是投资的话,买哪的房子好呢?个人认为第一🐷城 第二琶..
投资嘛 琶洲第一 珠城第二
lly1997lly199769楼
如果是华阳本部的学位房,确实比体育东好,如果是华成的,那就不如体育东了
lly1997lly199770楼
rextiger:
查看原文
琶洲如果没有广交会,根本就投资不起来。而且广交会也越来越少人参加了。投资🐷比琶洲靠谱
vina123vina12371楼
along~fang:
龙口西小学,华师地铁上盖,08年电梯楼,50方小户型,单价四万出头,有意者联系我
查看原文
有意,总价多少?求短小区名
vina123:
有意,总价多少?求短小区名
查看原文
已短
lly1997 发表于 2016-10-23 19:25
回复 rextiger 的帖子
琶洲如果没有广交会,根本就投资不起来。而且广交会也越来..
会展经济不止广交会 现在还有几个电商总部 高端写字楼 几年后变化应该很大 环境又好 走高端路线
为什么现在珠城7-8万一方的房价,大家还说更具投资价值,对珠城的前景就这么乐观?
海1318海131875楼
自己国人都不投资,画个圈给你班外星人来投? 八国联军划船过来给你门送蛋糕来了,贪你帅了
可惜钱都让你所谓的“傻人”赚走了
chukonu:
为什么现在珠城7-8万一方的房价,大家还说更具投资价值,对珠城的前景就这么乐观?
查看原文
珠城现在哪里就成了七八万了?伦
论环境来说,珠江新城价格真是不高,
西西-西西-78楼
2016/10/24回复
jack4509_8310:
也没感觉体育东比华阳差好几个档吧,体育东也是省重点,直升天河中学也不比47中初中差多少吧,47中高中稍好些。体育东和天河中学初中部在一起,小孩上学很方便。不过🐷城中区好像没有40平的房子吧
查看原文
珠城。问过一遍老师,校长,天中和47差距不大
2016/10/24回复
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

大家如何看待南沙的楼市

删除帖子

帖子已删

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >