帖子详情

不知道怎么关闭这条帖子

16651126房产楼市

不知道怎么关闭这条帖子
全部回帖
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 12:26
JY小怡怡 发表于 2016-10-23 11:46
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 11:39
70~80万美元是前几年经济危机时的价..
海外移民从来不是因为有优越感而移民 是为了得到更好的教育医疗 更高的民主 你亲戚估计没有宗教信仰 还是信仰金钱吧?为了逃避那边高税收来国内骗钱吧?为了个人优越感倒不如在中国 开个豪车带个爱马仕估计会有很多人投来羡慕的眼光 在美国不可能的 那边大部分家庭并不稀罕什么学位问题 在哪里读书都是为了以后谋生 也不见得在那边读个技校什么出来薪酬会比加州大学出来的差 只是很多国人观念没改变罢了。钱够用就好 多了是罪恶
2016/10/23回复
JY小怡怡 发表于 2016-10-23 11:39
flynn刘 发表于 2016-10-23 11:29
JY小怡怡 发表于 2016-10-23 11:20
如果小女子有六七百万闲钱去投资🐷城..
七成不是白人?难怪没有种族歧视,白人也有三六九等,一等公民是不会住鱼龙混杂的社区的,另外,那的社区,你要在院子里烧烤,黑人就会拢过来,给他们点,他们才走。当然,这也是听说的,没实地考查过
JY小怡怡 发表于 2016-10-23 12:40
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 12:26
JY小怡怡 发表于 2016-10-23 11:46
7..
哈哈,小妹,只会人身攻击吗?见识有多浅?那你亲戚是为了当劳工为美国提供廉价劳动力的吗?你三番五次去又是去打小工挣黑钱吗?再一个看你的言论评说可以断定你父母根本就不是什么教授,满口胡言乱语,
今天真是踩到一坨屎了
再一个吹亲戚,吹父母没啥用,关键时刻还得靠自己哈?
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 12:53
今天真是踩到一坨屎了
亲 我哪一句话是人身攻击呢?请指正!话说人身攻击的是亲你哦……大家都看得见
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 12:59
看你气急败坏的话语觉得好好笑,别气坏了美妈
JY小怡怡 发表于 2016-10-23 12:59
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 12:53
今天真是踩到一坨屎了亲 我哪一句话是人身攻击呢?请指正!话说人身攻击..
是的哈,是怕你受骗上当,五六百万白扔了便宜了美国政府,心急之下出言不逊,劝你还是投资珠城吧,靠谱点
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 12:59
不好意思亲 大家想法不一样罢了……人家在烦恼买房 咱们吵些题外话 过了过了 再次说句 不好意思
世上的路好多条 自己走的路不一定也适合别人走 更不能随意贬低别人  我会尽量让我儿子出国 到世界更多国家看看 但我不会 因为我清楚我没那个能力 就是投资下珠江新城一套房子 过个几年可能就转手了 这个跟股票也没多大区别  从风险上我觉得不大 流动性上也应该不是问题 那些所谓的国外投资 反而超出大多数人的可控范围 水深 信息严重不对等
又吵起来。。。没必要啦,今年真是好多🐷城业主卖了房子买美国澳洲的房子,当然人家不是只有那一套而已……
mfyz123456 发表于 2016-10-23 13:26
今年卖了珠城的人估计肠子都毁青了。等了这么多年,终于到珠城领涨时代了,倒在了黎明前的黑暗里。有些说他..
不能这么说 你应该佩服人家的眼光才对 早几年就入手了珠城 已经赚的盆满钵满了
其实我倒想知道 美领馆那个先烈东和体育东 啥区别 具体点 欢迎上过的对俩学校发表下点评
JY小怡怡:
小女不才 父母是华工汽车学院教授 对天河这边中学学习成绩学习风气等等估计比你了解多那么一点点吧
查看原文
学校好坏在于生源,华附好多学生水平高于老师水平,能在🐷城买房的人,必有某方面过人之处,在子女教育和为子女提供教育条件方面会更好些,华阳小学崛起也是一些高收入高素质人迁移造成的,20年前东山大多数学校也是这样笑话华阳的。你还停留在陈旧眼光,可见你也未得到教授父母的真传,无法用发展眼光看问题。可能你也认为广东省或国家教育专家也有问题,体育东评上省级小学也不对,你应该和省领导反应下了。
rextiger:
其实我倒想知道 美领馆那个先烈东和体育东 啥区别 具体点 欢迎上过的对俩学校发表下点评
查看原文
都不错,小学主要接送方便。
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 12:33
flynn刘 发表于 2016-10-23 11:53
70~80万美元是前几年经济危机时的价格..
几零后?不要气馁
天下234 发表于 2016-10-23 16:19
双鱼飞儿 发表于 2016-10-23 12:33
flynn刘 发表于 2016-10-23 11:53
70..
不气馁,亲,跟你一样热心肠,怕别人掉坑里哈
JY小怡怡:
海外移民从来不是因为有优越感而移民 是为了得到更好的教育医疗 更高的民主 你亲戚估计没有宗教信仰 还是信仰金钱吧?为了逃避那边高税收来国内骗钱吧?为了个人优越感倒不如在中国 开个豪车带个爱马仕估计会有很多人投来羡慕的眼光 在美国不可能的 那边大部分家庭并不稀罕什么学位问题 在哪里读书都是为了以后谋生 也不见得在那边读个技校什么出来薪酬会比加州大学出来的差 只是很多国人观念没改变罢了。钱够用就好 多了是罪恶
查看原文
钱够用就好,多了是罪恶?哈哈哈,美女,把你多余的罪恶都给我吧😂😂😂
sen_xpysen_xpy20楼
感觉最近大家都很暴躁
猜你喜欢

请删帖子

妈网APP的帖子不能修改?

大家如何看待南沙的楼市

删除帖子

帖子已删

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >