帖子详情

海珠区房子求推荐

1193442房产楼市

看了一个多月,海珠区看的眼花缭乱了,现在开始看东晓南那一带。我本人在广州东站附近上班,老婆在海珠客运站附近上班,想找一套220w以下的三房,看了好多,晓港湾到南洲名苑,益鹏翠苑等等,都没有看到合适的,东晓南不知道怎样,有好多楼盘,求各位美妈推荐一下可否?江泰路,江南西也可以😛在此谢过啦
精选回帖
东晓南这边的比较新的电梯楼可能220买不到3房,这边特别靠地铁口的盘像锦绣新城和颐景华苑的价格都比较高,之前明都华庭大概245可以买三房,不知道现在行情是不是上去又下来了,可以关注一下。和辉的应该也可以买到,不过楼龄比较旧了而且比少年说的盘离地铁远。但是这带的生活真的好方便
2016/10/21回复
回复下下,支持你
2016/10/22回复
zjoeyzjoey28楼
如果你对户型要求不高考虑一下江南雅居信鸣阁信和阁,9多方210左右,但是是港式钻石型设计,角位多点,而且升值潜力不高。
2016/11/18回复
这边客村地铁口有鸿运花园,金影花园,珠影大院,赤岗那边选择范围广,粤信广场,广发新村等挺多的,离地铁远点的聚德花园等,楼梯都可考虑,但因个人原因我没去看离地铁远的,只看地铁附近的,比较倾向客村地铁附近。
2016/11/20回复
全部回帖
我的选择是和安大厦~~~~~~~~~不解析。大半年前200w以下的平层南向电梯三房厅出阳台几乎全市唯一的解法。
2016/11/17回复
saas2016saas2016板凳
我在江燕路有房放卖😄
220万在晓港湾可能还能买到电梯房
zjoeyzjoey5楼
超人吃蛋挞:
看了一个多月,海珠区看的眼花缭乱了,现在开始看东晓南那一带。我本人在广州东站附近上班,老婆在海珠客运站附近上班,想找一套220w以下的三房,看了好多,晓港湾到南洲名苑,益鹏翠苑等等,都没有看到合适的,东晓南不知道怎样,有好多楼盘,求各位美妈推荐一下可否?江泰路,江南西也可以😛在此谢过啦
查看原文
如果你对户型要求不高考虑一下江南雅居信鸣阁信和阁,9多方210左右,但是是港式钻石型设计,角位多点,而且升值潜力不高。
713天空心情:
我的选择是和安大厦~~~~~~~~~不解析。大半年前200w以下的平层南向电梯三房厅出阳台几乎全市唯一的解法。
查看原文
当年和安大厦开盘大甩卖的时候抢了一套14楼的2房单位,老婆叫我把9楼的也秒了,迟疑了一会就被抢走了!
touchi2008:
当年和安大厦开盘大甩卖的时候抢了一套14楼的2房单位,老婆叫我把9楼的也秒了,迟疑了一会就被抢走了!
查看原文
感觉就是早5年出道压着晚五年出道的我来打的感觉啊,前辈。然而市场和游戏规则就是这样子,要么直接不玩,要么遵守规则,要么你自己牛B到能颠覆规则(这个在中国基本不可能了)
2016/11/19回复
713天空心情:
感觉就是早5年出道压着晚五年出道的我来打的感觉啊,前辈。然而市场和游戏规则就是这样子,要么直接不玩,要么遵守规则,要么你自己牛B到能颠覆规则(这个在中国基本不可能了)
查看原文
也不是,当年和安大厦开盘的时候价格5000-7000,毛胚,拉了好几拨同事朋友人去看楼,一个说房间太小了,一个说南向风景不好,另一个说要回单位附近买,结果就我一个人买了。
70后30万买的房,300万卖给80后
eva.chen:
查看原文
😃
eva.chen:
查看原文
朋友70后赶上最后一批福利房5万元,300万卖出
xuxu927823:
楼主买到心水的房子了吗?我也看了将近两个月海珠区的房子,主要看赤岗客村地铁站附近,目前仍在看房中
查看原文
同看。
逸景好
lecksonleckson14楼
xuxu927823:
楼主买到心水的房子了吗?我也看了将近两个月海珠区的房子,主要看赤岗客村地铁站附近,目前仍在看房中
查看原文
求推荐你看到赤岗客村这块合适的楼盘,预算140w以内小二房
leckson:
求推荐你看到赤岗客村这块合适的楼盘,预算140w以内小二房
查看原文
这边客村地铁口有鸿运花园,金影花园,珠影大院,赤岗那边选择范围广,粤信广场,广发新村等挺多的,离地铁远点的聚德花园等,楼梯都可考虑,但因个人原因我没去看离地铁远的,只看地铁附近的,比较倾向客村地铁附近。
angeldeng8183:
我买的房子250万,签约时看了业主的房产证,50万
查看原文
我们现在就是高价接盘侠😂😂
lecksonleckson17楼
xuxu927823:
查看原文
嗯嗯,我也关注下
xuxu927823:
我们现在就是高价接盘侠😂😂
查看原文
以前二手房可以随便报低价避税,都是报几十万的,价格不一定准。一手的涨幅跟10年前比基本都是涨了5倍以上。
猜你喜欢

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

东圃会降么?越看越买不起

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

万华花园和英豪花园怎么样?

江泰路还是东晓南买房?

东晓南侨诚花园冬苑的房子美妈们有了解吗

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >