帖子详情

海珠区房子求推荐

1181342房产楼市

全部回帖
去顺景雅苑看看吧,,除了靠近布匹市场,地铁中大不要10分钟,小区不错,有业主委员会,小区有市一级幼儿园,停车费便宜,配套方便,不到3万一平
2016/11/17回复
我的选择是和安大厦~~~~~~~~~不解析。大半年前200w以下的平层南向电梯三房厅出阳台几乎全市唯一的解法。
我在江燕路有房放卖😄
220万在晓港湾可能还能买到电梯房
zjoeyzjoey25楼
超人吃蛋挞:
看了一个多月,海珠区看的眼花缭乱了,现在开始看东晓南那一带。我本人在广州东站附近上班,老婆在海珠客运站附近上班,想找一套220w以下的三房,看了好多,晓港湾到南洲名苑,益鹏翠苑等等,都没有看到合适的,东晓南不知道怎样,有好多楼盘,求各位美妈推荐一下可否?江泰路,江南西也可以😛在此谢过啦
查看原文
如果你对户型要求不高考虑一下江南雅居信鸣阁信和阁,9多方210左右,但是是港式钻石型设计,角位多点,而且升值潜力不高。
2016/11/18回复
713天空心情:
我的选择是和安大厦~~~~~~~~~不解析。大半年前200w以下的平层南向电梯三房厅出阳台几乎全市唯一的解法。
查看原文
当年和安大厦开盘大甩卖的时候抢了一套14楼的2房单位,老婆叫我把9楼的也秒了,迟疑了一会就被抢走了!
2016/11/18回复
touchi2008:
当年和安大厦开盘大甩卖的时候抢了一套14楼的2房单位,老婆叫我把9楼的也秒了,迟疑了一会就被抢走了!
查看原文
感觉就是早5年出道压着晚五年出道的我来打的感觉啊,前辈。然而市场和游戏规则就是这样子,要么直接不玩,要么遵守规则,要么你自己牛B到能颠覆规则(这个在中国基本不可能了)
2016/11/19回复
713天空心情:
感觉就是早5年出道压着晚五年出道的我来打的感觉啊,前辈。然而市场和游戏规则就是这样子,要么直接不玩,要么遵守规则,要么你自己牛B到能颠覆规则(这个在中国基本不可能了)
查看原文
也不是,当年和安大厦开盘的时候价格5000-7000,毛胚,拉了好几拨同事朋友人去看楼,一个说房间太小了,一个说南向风景不好,另一个说要回单位附近买,结果就我一个人买了。
70后30万买的房,300万卖给80后
eva.chen:
查看原文
😃
eva.chen:
查看原文
朋友70后赶上最后一批福利房5万元,300万卖出
xuxu927823:
楼主买到心水的房子了吗?我也看了将近两个月海珠区的房子,主要看赤岗客村地铁站附近,目前仍在看房中
查看原文
同看。
逸景好
lecksonleckson34楼
xuxu927823:
楼主买到心水的房子了吗?我也看了将近两个月海珠区的房子,主要看赤岗客村地铁站附近,目前仍在看房中
查看原文
求推荐你看到赤岗客村这块合适的楼盘,预算140w以内小二房
2016/11/20回复
leckson:
求推荐你看到赤岗客村这块合适的楼盘,预算140w以内小二房
查看原文
这边客村地铁口有鸿运花园,金影花园,珠影大院,赤岗那边选择范围广,粤信广场,广发新村等挺多的,离地铁远点的聚德花园等,楼梯都可考虑,但因个人原因我没去看离地铁远的,只看地铁附近的,比较倾向客村地铁附近。
angeldeng8183:
我买的房子250万,签约时看了业主的房产证,50万
查看原文
我们现在就是高价接盘侠😂😂
lecksonleckson37楼
xuxu927823:
这边客村地铁口有鸿运花园,金影花园,珠影大院,赤岗那边选择范围广,粤信广场,广发新村等挺多的,离地铁远点的聚德花园等,楼梯都可考虑,但因个人原因我没去看离地铁远的,只看地铁附近的,比较倾向客村地铁附近。
查看原文
嗯嗯,我也关注下
xuxu927823:
我们现在就是高价接盘侠😂😂
查看原文
以前二手房可以随便报低价避税,都是报几十万的,价格不一定准。一手的涨幅跟10年前比基本都是涨了5倍以上。
猜你喜欢

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

东圃会降么?越看越买不起

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

万华花园和英豪花园怎么样?

江泰路还是东晓南买房?

东晓南侨诚花园冬苑的房子美妈们有了解吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >