帖子详情

帮问假设泡仔

216234谈天说地

如果是你,你泡不泡开豪车的上进男仔?男不拒绝但又不主动好无瘾的。
全部回帖
coco1234 发表于 2016-10-24 17:31
回复 多啦花花 的帖子
大家觉得是豪车的车就叫豪车。
你觉得什么是豪就叫豪。
你看上的靓仔开什么车?..
我讲过百万信吗
2016/10/24回复
gzkittychan 发表于 2016-10-24 15:20
高级的动物🐔
何以知道是高级还是低级?
汗!5好乱讲 谢谢。
努力挣钱 发表于 2016-10-24 19:55
gzkittychan 发表于 2016-10-24 15:20
高级的动物🐔何以知道是高级还是低级?
汗!5好乱讲 谢谢。
68aa 发表于 2016-10-24 20:50
身材好,长得帅就泡。

不然他开豪车,关我何事
你是完全看颜值啊?
如果钱愿意给我花我就会泡,不为我花钱千万豪车跟我啥关系?
开豪车,一定是车主吗?
小红叶子 发表于 2016-10-24 21:30
开豪车,一定是车主吗?
是的。
如果改成甘写:“如果是你,你泡不泡上进男仔?“    估计大家的回复不一样吧。开豪车几个字只系想表达他的能力和所在的圈子庶。
2016/10/25回复
多啦花花:
我讲过百万信吗
查看原文
也许抵押车而已,我老公卖车,超跑也只是几十万
重点是,“我”的姿色如何?还有,不赞成用泡字,实话实说吧,泡=炮。你可以诱惑一下,看他追不追你,如果真的不追,好吧,那不如当普通朋友。

我有一高情商的朋友,有一富二代追求她,也不算追求吧,就是每年都会说一两次,做我女朋友吧,你到底为啥不喜欢我之类?她不算漂亮,也不高,身材也一般,但和这个二代初中就是同学,也算是互相了解。富二代怎么追她,她都不答应。问她原因,她说,不是我作,也不是我不喜欢钱,但我知道,我不足以让他收心,但我嫁了又做不到睁只眼闭只眼。与其谈了伤心分手,不如永远不谈。他有钱,将来如果我有难,求他帮忙,他怎么也会帮一把。如果我谈了,闹得不开心分手,反而不美。
现在10年过去了吧,她早嫁人生子,和二代还是不错的朋友关系,她的情商好,自然过得也不错。
aiaixia2003 发表于 2016-10-25 09:28
重点是,“我”的姿色如何?还有,不赞成用泡字,实话实说吧,泡=炮。你可以诱惑一下,看他追不追你,如果..
谢谢留言 还是你理解所要表达嘅系咩野  花心这点倒不担心 但系确实需要花费很多智商 只敢把最好的一面展示出来  这非常损耗心力。
2016/11/04回复
晨晨晨晨晨猪 发表于 2016-10-25 08:56
回复 多啦花花 的帖子
我讲过百万信吗
也许抵押车而已,我老公卖车,超跑也只是几十万..
其实中国现在很多人都有购买的能力 只不过有些人低调庶
coco1234 发表于 2016-10-25 10:06
有些女人就是贱的,见到男人有台豪车就巴不得脱光光献身的。
这我就不知道了
猜你喜欢

ofo要变私人车了吗?

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

借钱了给亲人,你会问她还吗?

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

520了,拿什么证明男人真的愿意为你花钱?

花胶应该怎么泡发?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >