帖子详情

帮问假设泡仔

213634谈天说地

全部回帖
如果钱愿意给我花我就会泡,不为我花钱千万豪车跟我啥关系?
2016/10/24回复
开豪车,一定是车主吗?
2016/10/24回复
小红叶子 发表于 2016-10-24 21:30
开豪车,一定是车主吗?
是的。
如果改成甘写:“如果是你,你泡不泡上进男仔?“    估计大家的回复不一样吧。开豪车几个字只系想表达他的能力和所在的圈子庶。
2016/10/25回复
多啦花花:
我讲过百万信吗
查看原文
也许抵押车而已,我老公卖车,超跑也只是几十万
重点是,“我”的姿色如何?还有,不赞成用泡字,实话实说吧,泡=炮。你可以诱惑一下,看他追不追你,如果真的不追,好吧,那不如当普通朋友。

我有一高情商的朋友,有一富二代追求她,也不算追求吧,就是每年都会说一两次,做我女朋友吧,你到底为啥不喜欢我之类?她不算漂亮,也不高,身材也一般,但和这个二代初中就是同学,也算是互相了解。富二代怎么追她,她都不答应。问她原因,她说,不是我作,也不是我不喜欢钱,但我知道,我不足以让他收心,但我嫁了又做不到睁只眼闭只眼。与其谈了伤心分手,不如永远不谈。他有钱,将来如果我有难,求他帮忙,他怎么也会帮一把。如果我谈了,闹得不开心分手,反而不美。
现在10年过去了吧,她早嫁人生子,和二代还是不错的朋友关系,她的情商好,自然过得也不错。
aiaixia2003 发表于 2016-10-25 09:28
重点是,“我”的姿色如何?还有,不赞成用泡字,实话实说吧,泡=炮。你可以诱惑一下,看他追不追你,如果..
谢谢留言 还是你理解所要表达嘅系咩野  花心这点倒不担心 但系确实需要花费很多智商 只敢把最好的一面展示出来  这非常损耗心力。
2016/11/04回复
晨晨晨晨晨猪 发表于 2016-10-25 08:56
回复 多啦花花 的帖子
我讲过百万信吗
也许抵押车而已,我老公卖车,超跑也只是几十万..
其实中国现在很多人都有购买的能力 只不过有些人低调庶
coco1234 发表于 2016-10-25 10:06
有些女人就是贱的,见到男人有台豪车就巴不得脱光光献身的。
这我就不知道了
人有多帅?车有多豪?还有,车真的是他的吗?
coco1234 发表于 2016-11-04 20:47
回复 多啦花花 的帖子
这我就不知道了
我老公就有豪车啦,一班模特跟着他屁股后面转的,男人有豪车吸引力是..
还是你够魅力
2016/11/05回复
小肥羊的mama 发表于 2016-11-04 23:32
人有多帅?车有多豪?还有,车真的是他的吗?
不帅 普普通通  是他的 认识很久的了
2016/11/05回复
猜你喜欢

ofo要变私人车了吗?

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

借钱了给亲人,你会问她还吗?

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

520了,拿什么证明男人真的愿意为你花钱?

花胶应该怎么泡发?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >