帖子详情

越秀星汇海珠湾业主有吗?

66582201房产楼市

全部回帖
haoxuesheng:
下个月拍地不容乐观
查看原文
万宝限价2.9w,简直恐怖
2016/10/31回复
Cat_htt 发表于 2016-10-31 14:48
回复 haoxuesheng 的帖子
下个月拍地不容乐观
起拍是多少钱,2。1万吗
haoxuesheng:
起拍是多少钱,2。1万吗
查看原文
起拍2w,最高2.9w
小白问一句,限价意思是最高不能超过这个价出让这快地?那很多公司都愿意这个最高价拿下怎么办?
灰灰_6116 发表于 2016-10-31 15:27
小白问一句,限价意思是最高不能超过这个价出让这快地?那很多公司都愿意这个最高价拿下怎么办?..
竟拍配建,看谁建的保障房多
灰灰_6116:
小白问一句,限价意思是最高不能超过这个价出让这快地?那很多公司都愿意这个最高价拿下怎么办?
查看原文
据说已经有公司志在必得想要用这个价拿地了
Cat_htt:
查看原文
哪家公司
2016/11/01回复
Cat_htt:
查看原文
越秀地产啦
2016/11/05回复
新哥2016:
越秀地产啦
查看原文
城建的楼盘在海珠区快要连成网络了
2016/11/05回复
本贴会持续更新业主群
2016/11/06回复
rockyluohui:
城建的楼盘在海珠区快要连成网络了
查看原文
哈哈,那也不错,就像富力绕了珠江新城一圈一样
2016/11/06回复
Cat_htt:
据说A1已经卖完了,真的吗?还有朋友想买呢…请问收楼时间是几时呢?有些网站说2017-12毛坯收楼,也有说2018-12入住…😔
查看原文
问了销售 两房的还有
2016/11/08回复
有对海珠湾公寓关注的吗,听销售说11月12日开卖
2016/11/09回复
wssyr3wssyr334楼
rockyluohui:
问了销售 两房的还有
查看原文
现在开盘了吧,讲讲现在什么情况呢
2016/11/12回复
快乐老家:
有对海珠湾公寓关注的吗,听销售说11月12日开卖
查看原文
据说十一月开盘,但是具体日期我不知道哦
Zoom320Zoom32036楼
房间都特别小
准业主请说一下,我私信业主群二维码
IOU2013IOU201338楼
什么意思?限价是不超过2.9万吗?
猜你喜欢

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

请教中介费如何谈呢?

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >