帖子详情

越秀星汇海珠湾业主有吗?

66467201房产楼市

全部回帖
快乐老家 发表于 2016-11-09 11:34
有对海珠湾公寓关注的吗,听销售说11月12日开卖
公寓大把,没人抢。83方的才是抢手货,还有大户型144以上的也是抢手的。
2016/11/13回复
快乐老家:
个人觉得公寓户型也比较实用,前天收到销售电话说预售证还未出,价格未定,预计11月下旬左右开卖。按销售的估价3.3-3.5万,个人觉得也不便宜。
查看原文
公寓居住成本高,有名额的人才不会买公寓。
2016/11/17回复
蕊宁猪 发表于 2016-10-29 14:32
回复 Cat_htt 的帖子
据说A1已经卖完了,真的吗?还有朋友想买呢…请问收楼时间是几时呢?有些网站说2017-1..
麻烦加我入群,我是3902业主,Weixin 13808828992,感谢!
2016/11/23回复
Cat_htt 发表于 2016-10-31 07:51

接力来一次业主群
请加我入群,3902业主。13808828993
karenfan817 发表于 2016-11-23 13:54
Cat_htt 发表于 2016-10-31 07:51

接力来一次业主群请加我入群,3902业主。13808828993..
打错号码,正确是 13808828992
我是1802业主,请求入业主群
2016/11/25回复
karenfan817:
查看原文
晕,发了3字尾添
2016/11/26回复
karenfan817:
查看原文
不好意思,最近不常上来…现在加你哈
海珠区江燕路上的拍卖地面价破四万二

而在附近的更加大规模强势向前发展,
更加优秀的,且位于一线江景的广纸新城升值更加强劲!
星汇海珠湾越来越好,越来越升值!
30683068:
海珠区江燕路上的拍卖地面价破四万二而在附近的更加大规模强势向前发展,更加优秀的,且位于一线江景的广纸新城升值更加强劲!星汇海珠湾越来越好,越来越升值!
查看原文
买买买
2016/11/27回复
蕊宁猪:
[图片]
查看原文
能再发一次二维码吗?过期了😅
2016/12/04回复
蕊宁猪:
准业主请说一下,我私信业主群二维码
查看原文
求群二维码😓
扫了二维码进不了。。。。
2016/12/11回复
猜你喜欢

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

请教中介费如何谈呢?

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >