帖子详情

越秀星汇海珠湾业主有吗?

66758201房产楼市

据说A1已经卖完了,真的吗?还有朋友想买呢…请问收楼时间是几时呢?有些网站说2017-12毛坯收楼,也有说2018-12入住…😔
精选回帖
最近全广州市区一手楼网签全停了 看不到A1的销售进度
2016/10/30回复
10楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
麻烦加我入群,我是3902业主,Weixin 13808828992,感谢!
2016/11/23回复
全部回帖
蕊宁猪蕊宁猪沙发
准业主请说一下,我私信业主群二维码
2016/11/12回复
IOU2013IOU2013板凳
万宝限价2.9w,简直恐怖
什么意思?限价是不超过2.9万吗?
2016/11/12回复
快乐老家 发表于 2016-11-09 11:34
有对海珠湾公寓关注的吗,听销售说11月12日开卖
公寓大把,没人抢。83方的才是抢手货,还有大户型144以上的也是抢手的。
2016/11/13回复
快乐老家:
个人觉得公寓户型也比较实用,前天收到销售电话说预售证还未出,价格未定,预计11月下旬左右开卖。按销售的估价3.3-3.5万,个人觉得也不便宜。
查看原文
公寓居住成本高,有名额的人才不会买公寓。
2016/11/17回复
蕊宁猪 发表于 2016-10-29 14:32
回复 Cat_htt 的帖子
据说A1已经卖完了,真的吗?还有朋友想买呢…请问收楼时间是几时呢?有些网站说2017-1..
麻烦加我入群,我是3902业主,Weixin 13808828992,感谢!
Cat_htt 发表于 2016-10-31 07:51

接力来一次业主群
请加我入群,3902业主。13808828993
karenfan817 发表于 2016-11-23 13:54
Cat_htt 发表于 2016-10-31 07:51

接力来一次业主群请加我入群,3902业主。13808828993..
打错号码,正确是 13808828992
我是1802业主,请求入业主群
2016/11/25回复
karenfan817:
查看原文
晕,发了3字尾添
2016/11/26回复
karenfan817:
查看原文
不好意思,最近不常上来…现在加你哈
海珠区江燕路上的拍卖地面价破四万二

而在附近的更加大规模强势向前发展,
更加优秀的,且位于一线江景的广纸新城升值更加强劲!
星汇海珠湾越来越好,越来越升值!
30683068:
海珠区江燕路上的拍卖地面价破四万二而在附近的更加大规模强势向前发展,更加优秀的,且位于一线江景的广纸新城升值更加强劲!星汇海珠湾越来越好,越来越升值!
查看原文
买买买
2016/11/27回复
蕊宁猪:
[图片]
查看原文
能再发一次二维码吗?过期了😅
2016/12/04回复
蕊宁猪:
准业主请说一下,我私信业主群二维码
查看原文
求群二维码😓
猜你喜欢

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

请教中介费如何谈呢?

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

普君新城东苑收楼问题多,请问有相同情况的业主吗?请教各位如何处理?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >