帖子详情

越秀星汇海珠湾业主有吗?

66558201房产楼市

全部回帖
b03213121b03213121121楼
我目前想入手b3栋84
2017/07/17回复
oojarloojarl122楼
b03213121:
我目前想入手b3栋84
查看原文
同观望,不知层主买了没?
2017/07/24回复
nugb3nnugb3n123楼
也想买,不过海珠湾的95方暂时没货了
2017/07/24回复
b03213121:
我目前想入手b3栋84
查看原文
最近貌似有84方的放盘
2017/08/04回复
nugb3n:
也想买,不过海珠湾的95方暂时没货了
查看原文
😂新的预售证出来就又有了
2017/08/04回复
大青蛙168:
我是A2栋业主,麻烦拉我进去。
查看原文
你好,请问你A2买了多少钱一方?
2017/08/07回复
求加业主群 qq_335827701
越秀星汇云城你考虑吗?联系我13527828528
liqibanliqiban129楼
据说周末的时候有优惠 五万均价 我还没去 期待四房 观望
mjx1956mjx1956130楼
有大开发商作推手,价格较贵,配套设施一般,周边环境一般
2017/08/12回复
|FY_6800|FY_6800131楼
karenfan817:
麻烦加我入群,我是3902业主,Weixin 13808828992,感谢!
查看原文
请把我拉进业主群,谢谢你
2017/08/13回复
|FY_6800|FY_6800132楼
我是新业主,想加入主业群
2017/08/14回复
|FY_6800|FY_6800133楼
二维码己经过期,求入业主群
|FY_6800|FY_6800134楼
我是A2栋的1804业主,请拉我入群,13433924481.谢谢!
群主,请拉我进去,我是1502业主,谢谢你!
2017/08/25回复
猜你喜欢

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

请教中介费如何谈呢?

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >