帖子详情

东山欣园,你了解吗???

1657669房产楼市

全部回帖
FocusFocus41楼
户型很好就是真的,大大的入户花园,但是那个河涌实在是…多少年了,只能说相对以前,好一点,但是依旧那么黑…
2016/11/27回复
东风锦城吵,凯旋新世界学位不好,东堤湾也靠河涌,汇景没地铁……哦,请推荐一个完美的楼盘吧!
windreporter:
东风锦城吵,凯旋新世界学位不好,东堤湾也靠河涌,汇景没地铁……哦,请推荐一个完美的楼盘吧!
查看原文
每个最好的多买一套,就最完美了😊
windreporter:
我也住那旁边,天天走过,不觉得臭。
查看原文
抱歉,不是的,只是看您那么了解所以以为是,想问问有没有东山欣园的房源。
深海367:
抱歉,不是的,只是看您那么了解所以以为是,想问问有没有东山欣园的房源。
查看原文
我只是在附近住了十几年,比较了解而已。最近有朋友想买,找人了解了一下情况,就是前面我说的那些了。
静心静心46楼
现在欣园已经卖到8万一个方,还没有见人卖,因为适合住家形,毕竟二梯四户,五羊新城那找到有小区的楼盘?东提湾十万我宁愿欣园了。起码部队坐阵,贼仔都小D,部队一有领导检查比任何地方都干净。
2017/09/09回复
静心静心47楼
可以告诉大家河涌不臭的
2017/09/09回复
我是业主,去年三月买的房子,今年年头入住的,A栋(有证)。大环境与周边的楼盘相比是很不错的。住了大半年,河涌的问题其实一直都在治理,今年还清了一次淤泥,每天都有清理垃圾的小船在工作,坐在阳台上基本闻不到气味,小区里也没有味道,河水有时干净有时脏,脏的时候在河边走可能会有味道。绿化是由专人打理的,花王人很nice,有定期除草修剪,但楼下晚上活动还是满多蚊子,毕竟这里绿化覆盖率很高。整个小区只有两个出入通道,桥头24小时可出入,干休所后门晚上10点封闭,小区大门、每栋的大堂出入口、停车场进入住宅楼均设有门禁,小区内有监控,再加上有部队在小区内驻扎,所以还是很安全的。物业管理一般般,地下停车场只保证一户一车位,多一个都不行,停车场内光线很暗,如果回来的比较晚就比较难找车位了,只能停在不阻挡别人的过道上了。原来停车费480每月,管理处在没充分和业主沟通的情况下,停车费9月开始涨到780了。B栋有部分是属于军产,所以或多或少对业主的正常起居有影响,业主们对此是有意见的,但人家是部队,沟通比较困难难,物管基本不参合这事情。A栋由于全部是业主的,所以不存在这样的问题。欣园是八一小学的学位,目前八一小学大部分学生不参与派位,直升八一中学(只有初中),八一中学今年中考成绩还是不错的。总体来说,只要经济条件允许,买东山欣园还是不错的选择,至少我们全家都很满意。据我所知,目前a栋在售的二手楼单价超过七万了。
2017/09/13回复
虫虫妈妈:
东山欣园没什么房源啊,去年还有一些一手在卖,登记了两次都没买到,估计都是内部消化光了
查看原文
二手有放盘的。A栋四楼、八楼前段时间在放,现在还有没有就不清楚了。
2017/09/13回复
回复 我是438438 的帖子

只是在楼下看到有中介带上来看房,具体哪一家中介没留意。反正a栋8楼那家好久没人住了,一直空着,我们家搞卫生的阿姨说800万在放盘,具体情况我也不太清楚。
2017/09/14回复
Rain061000:
800万多大面积?
查看原文
110方,东南朝向,主卧东南向,儿童房正东向,客房正南向,厅出阳台,阳台正南,厨房带生活阳台。
2017/09/15回复
asura08asura0852楼
东山欣园现在卖什么价了?
2018/04/16回复
asura08asura0853楼
欣园走到地铁站,大概需要几分钟?
2018/05/23回复
asura08:
欣园走到地铁站,大概需要几分钟?
查看原文
杨箕F口6分钟,五羊邨8分钟
2018/07/10回复
asura08asura0855楼
jessie2018:
杨箕F口6分钟,五羊邨8分钟
查看原文
哎!也没房源啊!
2018/07/10回复
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

讨教中!荔湾的学位怎么样?西关外国语学校如何?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >