帖子详情

东山欣园,你了解吗???

1658969房产楼市

全部回帖
jessie2018:
杨箕F口6分钟,五羊邨8分钟
查看原文
过几年还有10号线开通,寺右新马路站点就设在华润万佳对面,走路不到5分钟,东山欣园那时就是3地铁了。
2018/07/11回复
一年来只有一套155方的放了出来,可惜是2楼
2019/07/13回复
windreporter:
一年来只有一套155方的放了出来,可惜是2楼
查看原文
还有一套高楼层的,看过了,有段时间很迷这个楼盘,看多了觉得用“萧瑟”这个词形容有点类似,走进小区里就是这个感觉,可能跟住的大多是离休老人有关。
2019/07/13回复
洞蛆洞蛆64楼
mubabywife:
我是业主,去年三月买的房子,今年年头入住的,A栋(有证)。大环境与周边的楼盘相比是很不错的。住了大半年,河涌的问题其实一直都在治理,今年还清了一次淤泥,每天都有清理垃圾的小船在工作,坐在阳台上基本闻不到气味,小区里也没有味道,河水有时干净有时脏,脏的时候在河边走可能会有味道。绿化是由专人打理的,花王人很nice,有定期除草修剪,但楼下晚上活动还是满多蚊子,毕竟这里绿化覆盖率很高。整个小区只有两个出入通道,桥头24小时可出入,干休所后门晚上10点封闭,小区大门、每栋的大堂出入口、停车场进入住宅楼均设有门禁,小区内有监控,再加上有部队在小区内驻扎,所以还是很安全的。物业管理一般般,地下停车场只保证一户一车位,多一个都不行,停车场内光线很暗,如果回来的比较晚就比较难找车位了,只能停在不阻挡别人的过道上了。原来停车费480每月,管理处在没充分和业主沟通的情况下,停车费9月开始涨到780了。B栋有部分是属于军产,所以或多或少对业主的正常起居有影响,业主们对此是有意见的,但人家是部队,沟通比较困难难,物管基本不参合这事情。A栋由于全部是业主的,所以不存在这样的问题。欣园是八一小学的学位,目前八一小学大部分学生不参与派位,直升八一中学(只有初中),八一中学今年中考成绩还是不错的。总体来说,只要经济条件允许,买东山欣园还是不错的选择,至少我们全家都很满意。据我所知,目前a栋在售的二手楼单价超过七万了。
查看原文
您好,冒昧打扰您了。请问一下,现在有其他业主想放盘吗
2019/09/17回复
洞蛆:
您好,冒昧打扰您了。请问一下,现在有其他业主想放盘吗
查看原文
有啊,看中介有套155方,1250万,卖了一两年了,过几天就发朋友圈一次,裕丰的,可以去附近问问。
洞蛆洞蛆66楼
Rain06100000:
有啊,看中介有套155方,1250万,卖了一两年了,过几天就发朋友圈一次,裕丰的,可以去附近问问。
查看原文
这套我看过了,三楼。因为某些原因最后没有谈妥,
洞蛆:
查看原文
不是,还有一套高层,我去年看过,还在卖。欣园的房子其实并不好卖,有这个预算的很少会选择那里,小区环境和学位经常会拿来对标东堤湾,很多人会选后者,当然欣园的户型非常好。
洞蛆:
查看原文
业主全新未住的。
洞蛆洞蛆69楼
Rain06100000:
业主全新未住的。
查看原文
那个高层的我也看过绝对不是诚心卖的。见面第一句话,我现在放盘1280,随时准备加到1380。。。
2019/09/18回复
洞蛆:
那个高层的我也看过绝对不是诚心卖的。见面第一句话,我现在放盘1280,随时准备加到1380。。。
查看原文
那就这两套了。这个预算现在珠江新城大户型都很多挑的,实在没必要非定在这个小区。
2019/09/18回复
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

讨教中!荔湾的学位怎么样?西关外国语学校如何?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >