帖子详情

广州房价不会跌,给刚需一点建议

40270153房产楼市

全部回帖
47504750141楼
挖坟挖坟,差不多半年没上妈网了,半年后来挖坟,不单白云海珠洼地补涨了,连清远从化都补涨了,刺不刺激,意不意外......2
今天14:53回复
AtticusAtticus142楼
逻辑是,哪里的高端产业积聚,哪里的房价高。天河北怎么也是珠城第二吧,其他区域也涨了百分之六七十,敢问补涨的动力是毛?涨到和天河北一样?超过天河北?那全广州都是珠江新城了。
是不是读读书好些?
今天15:02回复
47504750143楼
Atticus:
逻辑是,哪里的高端产业积聚,哪里的房价高。天河北怎么也是珠城第二吧,其他区域也涨了百分之六七十,敢问补涨的动力是毛?涨到和天河北一样?超过天河北?那全广州都是珠江新城了。是不是读读书好些?
查看原文
哈哈哈,小朋友,看清主文说的是啥再喷好么,去年底,广州大把相对涨幅不大的区域,建议刚需不要迟疑,有错?你分析什么产业搞不高端有毛用,反正,去年11月建议身边两位刚需同事赶快入市,不管是买淘金的,还是买海珠的,账面涨幅都八成了。
今天15:09回复
AtticusAtticus144楼
4750:
哈哈哈,小朋友,看清主文说的是啥再喷好么,去年底,广州大把相对涨幅不大的区域,建议刚需不要迟疑,有错?你分析什么产业搞不高端有毛用,反正,去年11月建议身边两位刚需同事赶快入市,不管是买淘金的,还是买海珠的,账面涨幅都八成了。
查看原文
小朋友个屁啊你,教育谁。我就是真不应该对牛弹琴。按照这个贴的时间,至今琶洲西区翻了三倍,萝岗从14年的谷底涨回来刚超过30%到50%。投资不看产业?就这水平你继续投机吧。我们没有沟通的平台,不送。
今天16:15回复
47504750145楼
Atticus:
小朋友个屁啊你,教育谁。我就是真不应该对牛弹琴。按照这个贴的时间,至今琶洲西区翻了三倍,萝岗从14年的谷底涨回来刚超过30%到50%。投资不看产业?就这水平你继续投机吧。我们没有沟通的平台,不送。
查看原文
有趣,2016年11月到现在那个琶洲的楼盘涨三倍?再个我从不投机,没你那本事。
2017/05/23回复
annya919annya919146楼
4750 发表于 2016-11-03 23:24
vivian_adams 发表于 2016-11-3 22:37
回复 4750 的帖子

无论是投资还是刚需,买房看的是地段 地段  还是..
新楼盘,南沙未来发展趋势很大
镜中樱镜中樱147楼
Gavin_0123 发表于 2016-11-03 12:55
回复 4750 的帖子
1、大政策看,货币政策不会变,利率趋势也不会逆转,广州没有爆炒(从统计局房价涨幅看)..
我也在科韵路求攻略
支持楼主
2017/05/25回复
哪里的高端产业积聚,哪里的房价高。大家都是喜欢走路上班的吗。。。
2021/04/21回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >