帖子详情

广州房价不会跌,给刚需一点建议

40276153房产楼市

全部回帖
kkkknifekkkknife121楼
海珠居住很适宜,配套成熟,交通方便,许多有大型花园小区。不过,现在也不便宜了。
2016/11/08回复
47504750122楼
一个个都在说自己看好的涨势,人家楼主主题讲刚需,估计楼主早就想把你们一个个都提出这个话题,如果有这个 ...

是啊,我讲刚需,涨幅洼地,本意是想说你刚需上车,预算一两百万,市中心找哪里。个个反驳讲投资理念,讲升值空间,没几个看明白都费事回了。再一个,很多人的投资理念是一波领涨,永远领涨,真是只能呵呵了。
讨论永远脱离主题,脱离不了投资论点,再演变学位之争
RM8RM8124楼
如花的季节:
讨论永远脱离主题,脱离不了投资论点,再演变学位之争
查看原文
是啊,前面都是干货满满,看得起劲,后面都被中介的水军给淹了,好讨厌
个人觉得,2017年楼市主要看海珠!
GZ9908348GZ9908348126楼
如花的季节:
海珠重点项目沥滘分四期改造,还有赤沙城中村改造项目,环境会越来越好,郊区是相对的。
查看原文
我住赤沙啊 赤沙几时改造?
2016/11/09回复
dqinddqind127楼
看房看到头痛!海珠的楼梯房想搞个小两房的,刚需,真难找合适的
2016/12/26回复
甜梨糖甜梨糖128楼
mmuser:
个人,看学位,但真不是那么看中学位。学位中等偏上就可以。
查看原文
不能更同意!只看学位的话, 房产价值依附于学区政策,太被动了。眼光放宽阔一点,学位是锦上添花。
如花的季节:
海珠重点项目沥滘分四期改造,还有赤沙城中村改造项目,环境会越来越好,郊区是相对的。
查看原文
沥滘签到70%了,赤沙才刚开始做规划,要成型估计还要几年,我还指望北山旧改呢
GZ9908348:
我住赤沙啊 赤沙几时改造?
查看原文
赤沙改造虽然是利好,但是那一片缺好的投资标的
mmuser:
个人,看学位,但真不是那么看中学位。学位中等偏上就可以。
查看原文
在可预见的未来,学位仍然是影响房价的一个重要因素。只是学位不一定要选最好最一流的。如果不是考虑学位,很多人都会觉得目前自住的地方最宜居最方便,最多是在同一地段以旧换新,住得更好。
Kimmo 发表于 2016-11-03 10:48
以前是讨论“保房价还是保汇率”,看过的都该明白这两样是互斥的。

不过形势比人强,在央行拼完洪荒之力之..
5万美金限额没减少好吗。
升值有外来资金进场才会升,贬值树倒猢狲散,忙着出货是真的。
2016/12/27回复
canonguycn:
能具体说说海珠和白云那些区域是价值洼地?新房不可能了吧?
查看原文
白云新城
确实,现在国家推进什么农村城镇化。为什么一线只有涨没跌,是因为城市配套完善,医疗教育甚至是各方面政策,都要比其他城市好。我去年很幸运买了白云的房(一手房),9月份的时候股市跌厉害,立马和老公商量去买。看了一次就决定买下,结果没想到12月份的时候,一平就涨了5K,今年年初朋友托我问还有没有房子,结果一套都不剩了。真是买房子就是得下决心。稍迟疑就是和钱过不去了。
山海智山海智135楼
canonguycn:
萝岗再新区也不可能在20年内超过珠城了,中轴线、几百米的高楼林立,标志性广州塔、海心沙、各种市级的公共设施:图书馆、歌剧院、博物馆、还有各大五星级酒店,政府投了多少年才搞这么一个核心区出来。而且珠江的资源可不是萝岗那点山可以替代的。个人浅见,欢迎讨论。
查看原文
赞同
4750:
是啊,我讲刚需,涨幅洼地,本意是想说你刚需上车,预算一两百万,市中心找哪里。个个反驳讲投资理念,讲升值空间,没几个看明白都费事回了。再一个,很多人的投资理念是一波领涨,永远领涨,真是只能呵呵了。
查看原文
正解!
蝴姬蝶妖:
确实,现在国家推进什么农村城镇化。为什么一线只有涨没跌,是因为城市配套完善,医疗教育甚至是各方面政策,都要比其他城市好。我去年很幸运买了白云的房(一手房),9月份的时候股市跌厉害,立马和老公商量去买。看了一次就决定买下,结果没想到12月份的时候,一平就涨了5K,今年年初朋友托我问还有没有房子,结果一套都不剩了。真是买房子就是得下决心。稍迟疑就是和钱过不去了。
查看原文
白云哪里
华农的一套六楼电梯房成交价625万。买还是卖?真是一个问题
嘉宝baby:
楼价这个东西,不是哪里低就是哪里补涨,涨要有理由,要有人接盘。一是经济中心,这是永恒不变的领涨区域,如珠城,未来琶洲有希望。二是学位房,如东山天河北。三是你楼盘附近有新规划。四是富人区吧,有钱人都想和富豪做朋友。除此之外,所谓洼地,只能是象征性的涨一下。因为你卖贵了,没人接盘。有钱人其实都是聚堆生活的,只是广州人没有这个习惯,看香港就知道,居住地表示了你的身份,半山,港岛,九龙,屯门……如此类推。
查看原文
很对。这也是我这几年的体会
2017/02/07回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >