帖子详情

广钢新城金茂府 好吗

3711069房产楼市

有人看过吗 对比过吗 说说优缺点
这个开发商第一次来广州吧 听日开头不少? 现在卖四万 大家觉得升值空间如何
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
yhz就是回复你说这块地名声不好的那个,你点他头像进去就能看到他发的那个帖子了。是啊其实广钢的将来应该很不错的,这个规模在广州西部是少见的,你自己有深刻认识就可以了,你上来妈网问就是会被喷毒地和交通的。我觉得广钢除了毒地是有争议之外,其他都很不错,这个配套规模真的很不错,看好。
2016/11/07回复
这么巧,我自己住光大四期,前两个月刚帮老人家置换了光大三期榕岸,跟你一个小区。其实我觉得榕岸很不错啊,花园大,又望江,自住很舒服的。那你想买广钢是投资吗?其实我也考虑过广钢,但是还是和老人家住的近点更方便就没买,我个人挺看好广钢发展的。金茂开发商还是不错的,开发高端楼盘为主,喜欢就买吧,海珠区也没啥更好选择了。你自住光大榕岸,再投资个广钢,配套成熟了两边住住,很完美呀😄
2016/11/07回复
全部回帖
广钢地块不适合自住
2016/11/19回复
ki_kiki_ki板凳
他乡在路上:
好像不是很了解的说,保利那新房叫海德,不是凯德!
查看原文
除了这点呢?
ki_kiki_ki4楼
Miya很坏:
广钢地块不适合自住
查看原文
此话怎讲
ki_ki:
除了这点呢?
查看原文
名字都不对,能说很熟悉!
ki_kiki_ki6楼
他乡在路上:
名字都不对,能说很熟悉!
查看原文
那边现在价有点虚假 谨慎考虑吧😁
midnight子夜 发表于 2016-11-19 15:09
那边现在价有点虚假 谨慎考虑吧😁
现在价有点虚假,此话怎讲?
当时买是35000,20层以上的,现在据说单价是45000左右了!
2016/11/24回复
ki_kiki_ki10楼
大童小逸:
当时买是35000,20层以上的,现在据说单价是45000左右了!
查看原文
而且已经买得差不多,只剩尾货,下个月开卖4、7栋均价4万2左右
ki_ki:
而且已经买得差不多,只剩尾货,下个月开卖4、7栋均价4万2左右
查看原文
你也是中介?
Lee343:
多谢大家意见 已下手金茂府!
查看原文
有业主群吗?
2017/07/03回复
寻人(珠江金茂业主)启事:
      各位珠江金茂府邻居,已经购买了金茂府的业主还没找到群组织的邻居们,可联系加入金茂业主群哦。

欢迎金茂邻居们归队!!需要审核验证入群。组织在召唤你们,众盼汝等速速归来!!!
2017/07/06回复
TBW777TBW77714楼
网上有爆金茂府在其他地方的楼盘有很多质量问题,可靠吗?
2017/08/25回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

有买清远美林湖吗

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢金茂府怎样?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >