帖子详情

房路——一个前屌丝的看房笔记

2859584房产楼市

全部回帖
IOU2013IOU201341楼
赞同,万宝好地,交通方便,特别系万科里之后,江燕路商业氛围越来越好,必然补涨。 ...
但万宝那地块离地铁太远了
2016/11/10回复
心&芯心&芯42楼
看看
为什么说越秀是洼地呢?
感谢分享!祝早日买到中意的房子
我也是柏涛业主,此小区为小高层,不压抑,很宜居,远离尘嚣,但出去买菜很不方便,有利有弊哈。
IOU2013 发表于 2016-11-10 09:41
赞同,万宝好地,交通方便,特别系万科里之后,江燕路商业氛围越来越好,必然补涨。 ...但万宝那地块离地铁..
离11号线燕岗站不远,应该600多米,年底拍地然后设计建设交楼要去到2022年了吧?11号线东环22年也许能通了。
敏姐姐:
我也是柏涛业主,此小区为小高层,不压抑,很宜居,远离尘嚣,但出去买菜很不方便,有利有弊哈。
查看原文
是的,小区环境舒服,但硬伤就是在内街上。个人意见哈~
sugarlam:
是的,小区环境舒服,但硬伤就是在内街上。个人意见哈~
查看原文
就因为在内街才安静,没了修路补桥的烦扰,就是出外买菜烦些
fvv258fvv25850楼
看房难,买房呢?只要碰到房子这个词,都比较难
fvv258fvv25851楼
给大家推荐一个新的房产信息网站中安房zaf.cc
前屌丝是什么意思?
现在就不是屌丝了吗???
我妹刚刚上月买了,江南雅居,三房107方的,220万
沁BABY沁BABY54楼
富力顺意离广佛线燕岗站超级近
妖yiu妖yiu55楼
现在在广州置业真心累,突然觉得我们当初下手还是挺快的
维宝妈 发表于 2016-11-10 15:01
我妹刚刚上月买了,江南雅居,三房107方的,220万
好划算
新哥2016:
这个月弟万宝地块拍卖,很多业内人士预测楼面价都可能要3.5万,到时候江燕路附近的几个楼盘必然跟着补涨,如果看到适合就抓紧吧。
查看原文
万宝地块应该是会带动周边楼价补涨,但其实万宝的地不算大,而且周边虽然不错但始终旺不起来,到万宝地块盖好了也不知何年何月,我觉得可能会慢慢涨吧
laidu:
那个6楼200万可以下手啊,你的收入会增长的!不要担心,过一年就好了!
查看原文
那个我想已经卖出了,毕竟是很划算的
这个只能日后再想了,现在养不起啊
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一