帖子详情

光大花园的尾气污染逆天了,今天又是重度污染

1091678房产楼市

不抹黑,光大粉自己看链接。沙园检测点距离光大仅仅300米,可以说基本上是实测光大的空气污染情况,甚至偏低,因为检测点在工业大道的东面,西风少,大道上尾气吹不到检测点。

http://www.gzepb.gov.cn/aqi/

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
首先你这个数据是故意选的,其次说你用这个检测点代替光大完全是胡扯,这个检测点跟别的不一样,是直接在路边的。
2016/11/15回复
你用这个检测点代替光大完全是胡扯,这个检测点跟别检测的不一样,是直接在交界路口的。你自己贴的文章上已经说得很清楚,你是存心想摸黑。
ssdongssdong72楼
本帖最后由 ssdong 于 2016-11-16 09:05 编辑 晚上9点,重度污染看把你激动的,就你这智商,一辈子也不明白,沙园检测点这个时间段之前和之后的数据都很好,为什么突然就变了。知道这个检测点在宝业路吗?知道宝业路是海珠西著名的夜宵一条街吗?知道这正好是夜宵营业的时间段吗?这能影响到光大?
2016/11/16回复
全部回帖
我已经观察沙园的空气指数1个多月了,发现一个有意思的现象,当别的地方(天河和越秀,海珠东部)空气良好的时候,光大的是轻度污染,别的地方轻度污染的时候,光大是中度污染,别的地方中度污染的时候,光大是重度污染。特别是早上9点前和晚上5点后,这个现象更明显。

更糟糕的是广州无论冬夏都吹东风,工业大道的尾气吹不进东边的小区,却一定吹进西边的光大花园。夏天吹南风,鹤洞大桥的尾气直接吹到靠江那一排。冬天吹北风,南环的尾气也是直接吹进光大。无色无味的尾气,无孔不入!越是通风对流的房子,尾气污染更严重。

毒地有两种一种是大家熟悉的建在废旧工厂上的小区,一种是被尾气严重污染的小区。
不知道光大是不是属于后一种毒地?

我会不定时实事求是的截图光大的污染对比全市的截图,避免被人说是抹黑。

回复 如花的季节 的帖子

我已经观察沙园的空气指数1个多月了,发现一个有意思的现象,当别的地方(天河和越秀,海珠东部)空气良好的时候,光大的是轻度污染,别的地方轻度污染的时候,光大是中度污染,别的地方中度污染的时候,光大是重度污染。特别是早上9点前和晚上5点后,污染更加严重 。

更糟糕的是广州无论冬夏都吹东风,工业大道的尾气吹不进东边的小区,却一定吹进西边的光大花园。夏天吹南风,鹤洞大桥的尾气直接吹到靠江那一排。冬天吹北风,南环的尾气也是直接吹进光大。无色无味的尾气,无孔不入!越是通风对流的房子,尾气污染更严重。

毒地有两种,一种是大家熟悉的建在废旧工厂上的小区,一种是被空气严重污染的小区。
不知道光大是不是属于后一种毒地?

我会不定时实事求是的截图光大的污染对比全市的截图,避免被人说是抹黑。
回复 如花的季节 的帖子

现在沙园的空气污染表面是轻度144 ,但是离中度150才差6个点,别的地方基本在106以下 。

中国的空气污染标准偏低,检测点有故意找在空气污染少的位置。所以官方数据轻度污染或者中度污染的时候,往往是严重污染。

lousia24:
楼主,你这一个月盯着光大不累吗?又开小号又开新帖这样黑很空是吧。你在妈网上黑没用的呀,好的东西就算你再不想也阻止不了他涨价的呀。光大中海锦榕湾都没啥房源的,水岸榕城小三房带主套的挂出来的价格一套比一套高,看的人还很多。你要么就转头看看别的盘吧,你买得起的盘。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
你们这些钻在钱眼的人体吸尘器跟帖挺勤的,郁闷吧!碰到我这一个较真的人了,你就等着我天天发帖,让大家知道光大污染过严重,是一块毒地! 时间越久知道光大是毒地真相的人越多,看你们再怎么爆炒房价
是污染了,那又如何?别人就是买,也不是搬了。
你们这些钻在钱眼的人体吸尘器跟帖挺勤的,郁闷吧!碰到我这一个较真的人了,你就等着我天天发帖,让大家知道光大污染过严重,是一块毒地! 时
tianji111 发表于 2016-11-15 13:58
首先你这个数据是故意选的,其次说你用这个检测点代替光大完全是胡扯,这个检测点跟别的不一样,是直接在 ...

1,官方的数据我造假不了
2,沙园检测点是不是路边站我没研究,但是如果是的话官方一定会注明,比如黄沙和杨箕

3.就算是路边站,也是反映光大花园的空气质量。距离才300米。根据我的分析,由于光大在下风出,空气只会更糟。
回复 ssdong 的帖子

小样,着急了吧,还截取某个时间点的数据。不需要我抹黑,官方的数据你就好好看够1个月,特别是早晚高峰期,光大花园是毒地的真相很快妈网路人皆知。现在下班高峰期开始,尾气污染开始从体育西开始,5点半车流一到光大你再看看。到八九点体育西恢复良好空气,光大却继续被那些物流大货车污染,知道凌晨不知道几点,反正7点一看光大的空气,还是高污染。
狗急败坏,开了一个又一个帖子黑光大的是你哦,我只是逗狗玩,谢谢你让我等待无聊的时间多了很多乐趣。 ...
哈哈,你们这些炒家等着狗急跳墙吧
呵呵,虽然不是光大业主,但一看楼主的名号就知道又来黑光大了,来现场看看情况才知道好不好,这个很放的位 ...
你是买不起光大的中介
狗急败坏,开了一个又一个帖子黑光大的是你哦,我只是逗狗玩,谢谢你让我等待无聊的时间多了很多乐趣。 ...
现在我很欢乐,光大毒地的真相被揭露开始让你们这帮狗人着急了
IOU2013 发表于 2016-11-15 22:10
楼主心态的确有些奇怪,虽然讲的都是实情,有理有据,实事求是,但又的确针对光大。原因不明..
晚上9点,重度污染
如花的季节 发表于 2016-11-15 18:09
下班高峰期到了,该回家睡觉了,天河污染了
现在光大花园重度污染中,好好呼吸
mfyz123456 发表于 2016-11-15 21:36
楼主把全广州的整来看看
现在市区空气良好,光大花一点独污
lousia24 发表于 2016-11-15 23:45
回复 Lee343 的帖子
这个楼主真的好脑残。。,。。已经无法形容 。。。
他真身是“我的老公”,一天到晚就..
谢谢你提供辐射这个猛料,我会好好搜索光大及其周边辐射设施。另外,你的老公住的珠江帝景旁据说在修变电站,赶紧去黑。这么晚还没睡,呼吸困难吧
Junochen 发表于 2016-11-16 00:06
我锦村的房子卖到6万了😀
哥住在深圳,小区楼价都12万了,你这屌丝
番薯睿睿 发表于 2016-11-15 23:50
坐等楼主被喷。光大可是妈网的明星楼盘啊!之前我黑广钢已经有开发商的狗腿子出来乱咬了!..
我到广州看楼,直接被好网上一篇帖子我太喜欢光大恶心到了,还以为什么高大上的豪宅,去了那边一看,脏兮兮的一个地方,还有大货车。回复了一些光大的缺点,立马一群尾气中毒的疯狗过来咬,
猜你喜欢

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

请教光大花园一期,二期等对应的名称

海珠光大花园电梯顶楼和天河北边检大院电梯中层选哪个?

菩提路小学还是光大花园宝玉直实验小学

比较一下广钢新城和光大花园

5月25日麓湖沙园黄沙现紫色重度污染

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >