帖子详情

光大花园的尾气污染逆天了,今天又是重度污染

1092678房产楼市

全部回帖
等八号线北延线一通,光大花园再涨5成。信不信
2016/11/15回复
下班高峰期到了,该回家睡觉了,天河污染了

terry21terry2143楼
楼主用事实说话,赞一个,让我认识了这样可以查空气实时质量。
有钱我也想买光大!
楼主似乎跟光大花园仇深似海啊
IOU2013IOU201346楼
楼主心态的确有些奇怪,虽然讲的都是实情,有理有据,实事求是,但又的确针对光大。原因不明
IOU2013 发表于 2016-11-15 22:10
楼主心态的确有些奇怪,虽然讲的都是实情,有理有据,实事求是,但又的确针对光大。原因不明..
晚上9点,重度污染
如花的季节 发表于 2016-11-15 18:09
下班高峰期到了,该回家睡觉了,天河污染了
现在光大花园重度污染中,好好呼吸
如果不是因为工业大道,我也会咬咬牙上了光大这班车,小区配套都挺好,可是周末都堵成狗,还有大车过,这点确实是弃选首要因素。
mfyz123456 发表于 2016-11-15 21:36
楼主把全广州的整来看看
现在市区空气良好,光大花一点独污
扫地僧2007:
晚上9点,重度污染[图片]
查看原文
这个检测点是位于宝业路一交叉路口处的检测点,和光大花园没有半毛钱关系。这两个地方差得太多,一个是繁忙道路的交叉口,一个是江边花园。你故意混为一谈,不知何意?要想得到光大花园的数据,自己买个仪器去光大花园测吧。
Lee343Lee34352楼
这个楼主真的好脑残。。,。。已经无法形容 。。。
tianji111:
这个检测点是位于宝业路一交叉路口处的检测点,和光大花园没有半毛钱关系。这两个地方差得太多,一个是繁忙道路的交叉口,一个是江边花园。你故意混为一谈,不知何意?要想得到光大花园的数据,自己买个仪器去光大花园测吧。
查看原文
他何意?故意让光大业主不爽呗,不爽他就开心了呀。他自己都说了,看不惯你们得瑟。就一纯屌丝😄。
Lee343:
这个楼主真的好脑残。。,。。已经无法形容 。。。
查看原文
他真身是“我的老公”,一天到晚就专门钻进辐射啊,空气污染里面的。最近偶然的机会瞄住光大了。

支持曝光,对于是不是,大家可以去求证
我锦村的房子卖到6万了😀
2016/11/16回复
猜你喜欢

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

请教光大花园一期,二期等对应的名称

海珠光大花园电梯顶楼和天河北边检大院电梯中层选哪个?

菩提路小学还是光大花园宝玉直实验小学

比较一下广钢新城和光大花园

5月25日麓湖沙园黄沙现紫色重度污染

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >