帖子详情

光大花园的尾气污染逆天了,今天又是重度污染

1092378房产楼市

全部回帖
楼主贴下滨江东的数据,谢谢
2016/11/15回复
ssdongssdong22楼
不抹黑,光大粉自己看链接。沙园检测点距离光大仅仅300米,可以说基本上是实测光大的空气污染情况,甚至偏 ...
对了,你还是那个说在广州东向比南象好的人吧,叫什么“我的老公”。自己还用小号顶自己,说“楼主有理有据”,不嫌丢人吗?
tianji111 发表于 2016-11-15 13:58
首先你这个数据是故意选的,其次说你用这个检测点代替光大完全是胡扯,这个检测点跟别的不一样,是直接在 ...

1,官方的数据我造假不了
2,沙园检测点是不是路边站我没研究,但是如果是的话官方一定会注明,比如黄沙和杨箕

3.就算是路边站,也是反映光大花园的空气质量。距离才300米。根据我的分析,由于光大在下风出,空气只会更糟。
扫地僧2007:
你们这些钻在钱眼的人体吸尘器跟帖挺勤的,郁闷吧!碰到我这一个较真的人了,你就等着我天天发帖,让大家知道光大污染过严重,是一块毒地! 时间越久知道光大是毒地真相的人越多,看你们再怎么爆炒房价
查看原文
支持楼主摆事实
ssdongssdong25楼
我已经观察沙园的空气指数1个多月了,发现一个有意思的现象,当别的地方(天河和越秀,海珠东部)空气良好 ...
看你的图,无论是夏天的南风,还是冬天的北风,光大的位置都非常好啊。原来一个江上的桥也是污染源,那赶快放弃江边吧,珠江上的桥太多了。
ssdong:
对了,你还是那个说在广州东向比南象好的人吧,叫什么“我的老公”。自己还用小号顶自己,说“楼主有理有据”,不嫌丢人吗?
查看原文
对哦,就是那个\"我的老公”,我当时还纳闷怎么有个人帖子的内容和这个扫地僧一模一样,以为又注册了个小号来黑,原来那个是真身啊忘记换小号了,赶紧去人肉一下看看什么料
ssdongssdong27楼
2,沙园检测点是不是路边站我没研究,但是如果是的话官方一定会注明,比如黄沙和 ...
检测点在路边你是明知的,因为你自己贴出来的一篇文章里说得很清楚,当然你的目的是故意摸黑,怎么能说呢?和你明知宝玉直实验室省一级,却故意说区一级也不是一样。
ssdong:
检测点在路边你是明知的,因为你自己贴出来的一篇文章里说得很清楚,当然你的目的是故意摸黑,怎么能说呢?和你明知宝玉直实验室省一级,却故意说区一级也不是一样。
查看原文
之前是哪个帖子里出现“我的老公”的啊,有印象但是一时找不到,提示一下,我纯属对这个楼主好奇而已。
早上开车从黄埔大道开到工业大道、芳村,肉眼观测,西边的确差很多。
ssdongssdong30楼
2,沙园检测点是不是路边站我没研究,但是如果是的话官方一定会注明,比如黄沙和 ...
不管是夏天的南风,还是冬天的西北风,这都不是下风向。你到底知不知道什么叫下风向?
ssdongssdong31楼
就算是路口的检测点,数据也不错啊。这个数据晃动有多大大家可以见识下。

回复 ssdong 的帖子

小样,着急了吧,还截取某个时间点的数据。不需要我抹黑,官方的数据你就好好看够1个月,特别是早晚高峰期,光大花园是毒地的真相很快妈网路人皆知。现在下班高峰期开始,尾气污染开始从体育西开始,5点半车流一到光大你再看看。到八九点体育西恢复良好空气,光大却继续被那些物流大货车污染,知道凌晨不知道几点,反正7点一看光大的空气,还是高污染。
ssdongssdong33楼
ssdong:

小样,着急了
查看原文
狗急败坏,开了一个又一个帖子黑光大的是你哦,我只是逗狗玩,谢谢你让我等待无聊的时间多了很多乐趣。
狗急败坏,开了一个又一个帖子黑光大的是你哦,我只是逗狗玩,谢谢你让我等待无聊的时间多了很多乐趣。 ...
哈哈,你们这些炒家等着狗急跳墙吧
呵呵,虽然不是光大业主,但一看楼主的名号就知道又来黑光大了,来现场看看情况才知道好不好,这个很放的位 ...
你是买不起光大的中介
狗急败坏,开了一个又一个帖子黑光大的是你哦,我只是逗狗玩,谢谢你让我等待无聊的时间多了很多乐趣。 ...
现在我很欢乐,光大毒地的真相被揭露开始让你们这帮狗人着急了
ssdongssdong37楼
ssdong:

小样,着急了吧,还截取某个时间点的数据。不需要我抹黑,官方的数据你就好好看够1个 ...
查看原文
我截图只是告诉你,这个数据有多晃动。我可没有说沙园检测点有多好。道路交叉口的检测点,能好到哪去?以点盖面,混淆视听的是你吧
ssdongssdong38楼
现在我很欢乐,光大毒地的真相被揭露开始让你们这帮狗人着急了
你还揭露了很多别的真相。比如在广州“东向”比“南向”好。你有足够的资本快乐,你可是几百年来第一个发现这种真相的人。
楼主,还以为你住着啥豪宅这么看不上光大,天天黑的起劲。

现实中就关注着100来万的楼盘,还是个炒家来的。大家散了吧。
快点卖吧,其实我蛮喜欢光大,可惜太贵。大家便宜1万,我来接盘。
猜你喜欢

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

请教光大花园一期,二期等对应的名称

海珠光大花园电梯顶楼和天河北边检大院电梯中层选哪个?

菩提路小学还是光大花园宝玉直实验小学

比较一下广钢新城和光大花园

5月25日麓湖沙园黄沙现紫色重度污染

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >