帖子详情

光大花园的尾气污染逆天了,今天又是重度污染

1092578房产楼市

全部回帖
lousia24 发表于 2016-11-15 23:45
回复 Lee343 的帖子
这个楼主真的好脑残。。,。。已经无法形容 。。。
他真身是“我的老公”,一天到晚就..
谢谢你提供辐射这个猛料,我会好好搜索光大及其周边辐射设施。另外,你的老公住的珠江帝景旁据说在修变电站,赶紧去黑。这么晚还没睡,呼吸困难吧
2016/11/16回复
Junochen 发表于 2016-11-16 00:06
我锦村的房子卖到6万了😀
哥住在深圳,小区楼价都12万了,你这屌丝
番薯睿睿 发表于 2016-11-15 23:50
坐等楼主被喷。光大可是妈网的明星楼盘啊!之前我黑广钢已经有开发商的狗腿子出来乱咬了!..
我到广州看楼,直接被好网上一篇帖子我太喜欢光大恶心到了,还以为什么高大上的豪宅,去了那边一看,脏兮兮的一个地方,还有大货车。回复了一些光大的缺点,立马一群尾气中毒的疯狗过来咬,
ssdongssdong64楼
晚上9点,重度污染

看把你激动的,就你这智商,一辈子也不明白,沙园检测点这个时间段之前和之后的数据都很好,为什么突然就变了。知道这个检测点在宝业路吗?知道宝业路是海珠西著名的夜宵一条街吗?知道这正好是夜宵营业的时间段吗?这能影响到光大?
扫地僧2007:
我到广州看楼,直接被好网上一篇帖子我太喜欢光大恶心到了,还以为什么高大上的豪宅,去了那边一看,脏兮兮的一个地方,还有大货车。回复了一些光大的缺点,立马一群尾气中毒的疯狗过来咬,
查看原文
我之前也浏览过一下那帖子,确实很矫情有种说不出来的感觉很恶心。
ssdongssdong66楼
我到广州看楼,直接被好网上一篇帖子我太喜欢光大恶心到了,还以为什么高大上的豪宅,去了那边一看,脏兮兮 ...
你就别装了,你不是珠江帝景的业主吗?叫“我的老公”,几年前被人说了“光污染”,一直难以释怀,故意不停造谣抹黑。
ssdongssdong67楼
我还真不是你的老公,纠结吧。哥就深圳一码农,十点开始,光大开始雾霾,深呼吸。别问我怎么知道的,哥是做 ...
你这样的别冒充码农,智商明显不够
lousia24 发表于 2016-11-15 23:45
回复 Lee343 的帖子
这个楼主真的好脑残。。,。。已经无法形容 。。。
他真身是“我的老公”,一天到晚就..
谢谢你提供关于辐射这么好的一个材料,不知道还好,一查,光大花园居然有两个高压变电站,毒地十辐射,太可怕了
ssdong 发表于 2016-11-16 08:33
我还真不是你的老公,纠结吧。哥就深圳一码农,十点开始,光大开始雾霾,深呼吸。别问我怎么知道的,哥是做..
脑残,继续纠结,记得深呼吸!
ssdongssdong70楼
谢谢你提供关于辐射这么好的一个材料,不知道还好,一查,光大花园居然有两个高压变电站,毒地十辐射,太可 ...
脑残,赶快远离地铁,地铁有变电站啊
查了一下,变电站有辐射和 爆炸风险
查了一下,变电站有辐射和 爆炸风险
ssdong 发表于 2016-11-16 08:47
谢谢你提供关于辐射这么好的一个材料,不知道还好,一查,光大花园居然有两个高压变电站,毒地十辐射,太可..
谢谢你提醒,能供电给地铁的变电站应该电压远远高过民用变电站,1100kV?这种变电站很容易成为恐怖分子袭击的目标,社会一旦动荡,呵呵.....
深洋深洋74楼
大师真执着
大师辛苦了
扫地僧2007:
谢谢你提醒,能供电给地铁的变电站应该电压远远高过民用变电站,1100kV?这种变电站很容易成为恐怖分子袭击的目标,社会一旦动荡,呵呵.....
查看原文
智商是硬伤啊😄,疯人院出来的吧,还码农。。。
lousia24 发表于 2016-11-16 10:51
回复 扫地僧2007 的帖子
谢谢你提醒,能供电给地铁的变电站应该电压远远高过民用变电站,1100kV?这种变电..
谢谢你的智商,让大家知道光大里面有2个变电站
住得起深圳12万每平的人就这点价值观,在其他人眼里就一个傻子,搬出这些一套套的理论来掩饰自己内心的脆弱,这么在意广州污染就别来这里,回乡下去,空气好,食品好,人少,车少,最适合你了。
2016/12/07回复
猜你喜欢

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

请教光大花园一期,二期等对应的名称

海珠光大花园电梯顶楼和天河北边检大院电梯中层选哪个?

菩提路小学还是光大花园宝玉直实验小学

比较一下广钢新城和光大花园

5月25日麓湖沙园黄沙现紫色重度污染

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >