帖子详情

学而思英语好还是新东方英语好

6123151家有小学生

抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。
精选回帖
drguandrguan2楼
学而思这个学期我帮小孩抢了一个英语提高班,还有一个数学班,但坚持了6节课,我放弃了其中英语一门,因为太多作业了,不是说小孩跟不上,而是又学数学又学英语吃不消,只能保住一门学而思数学,毕竟数学才是学而思的强项。我小孩三年级,你可以参考一下!
2016/11/23回复
6楼
1970/01/01回复
12楼
学而思的作业较多,我觉得宝宝学得较辛苦。新东方相对较少作业,但学习效果也一般,需要额外温习。之前我给宝宝看一些英语卡通视频和听音乐,好像效果比较快。
2017/02/10回复
27楼
全部回帖
天使の爱:
我们报了新东方,英语的话肯定新东方好
查看原文
费用方面呢  两家机构价格差大不?
2019/08/07回复
小甜棵妈咪:
查看原文
我只知道新东方,16800一年,是幼儿英语
小甜棵妈咪:
查看原文
新东25XX,学而36XX
grofary:
新东25XX,学而36XX
查看原文
新东方还便宜些哦,出乎我意料
新东方的简单!
2019/10/01回复
抢到了学而思的英语班,但就要放弃新东方了,不知哪个好啊,非常纠结,听说学而思的英语好多作业,好累的。 ...
我也在纠结新东方还是学而思。学而思上了一年,觉得作业量很少,新东方上了一个暑期班,觉得作业量很多,但难度肯定是学而思的大。
2020/08/31回复
我家两家都读过,精英班和尖子班,孩子在新东方时进步挺大的,不过现在在学而思。 ...
为什么在新东方进步大,但还是去了学而思?想听听家长的意见。
xj5200xj52009楼
可以带上孩子去试听看看,让孩子自己选择,喜欢哪个多一些
猜你喜欢

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

什么时候报名学而思合适呢

有必要去读什么学而思

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >