帖子详情

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

23328197谈天说地

全部回帖
紫纱16:
我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通非常便利 ,也特么的难招人呢?想招几个稳定的客服都招不到,天天被老板说,而且我们公司对招聘的人员要求也不高啊,只要是个人就可以,男女不限,有没有经验都ok,年龄18-32岁左右的,有想找工作的都可以联系我哦,可以发简历到我邮箱,收到后会通知面试的。投简历邮箱:24758949@qq.com
查看原文
亲,请问贵公司是经营什么的,上班时间和大概待遇,客服,财务,行政我都在行,正求职中
2016/11/30回复
973120694973120694142楼
哈哈,同做招聘的我同感,上次打电话约个投简历的95后妹妹仔,第一时间问是不是双休,使5使加班😂😂我话是双休,忙就要,又问公司地址,听讲唔在家附近(其实也就坐车五个站左右),马上话唔岩,因为目标是要找:钱多事少离家近😱😱我同妹妹讲,呢个都是我的目标😆😆😆
我离同德围不远,其实我有想过入同德围或者金沙洲上班,毕竟和大部分人相反方向应该不会挤人堵车😂但系大部分工种都不合适我
yjshinyjshin144楼
Khema:
最近也一直在求职。觉得,人事也有奇芭的。本人全职4年半带小孩,看我一堆证件叫我去面试,面完又嫌我专业不行,离开职场太久了,那不也浪费时间吗?
查看原文
同意,人事对全职妈妈有点看不起,嫌这嫌那,有那个妈妈不是因为家里问题才全职的?出来找工作还要给人嫌?😓
zrc1990zrc1990145楼
幸运水:
90年多数是独生子女,他们的零用钱比你公司支付的工资还多呐,不差钱!
查看原文
身边的90后独生子女朋友都自己努力挣钱,个个都努力负责,你说的太夸张了
2016/12/01回复
最近也一直在求职。觉得,人事也有奇芭的。本人全职4年半带小孩,看我一堆证件叫我去面试,面完又嫌我专业 ...
可能是嫌别的,但不合适说的,就随便说一个了。
hljcicihljcici147楼
lwxwilson:

系啊,以前我地揾嘢做,一接到面试电话,首先态度非常端正,礼貌用语当然唔小得, ...
查看原文
我也遇到个奇葩,说已经答应另一间公司上班了,但在电话同我犹豫了很久究竟来不来我司面试,晕死,犹豫到感觉在问我意见那样。
紫纱16紫纱16148楼
紫纱16:
我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通非常便利 ,也特么的难招人呢?想招几个稳定的客服都招不到,天天被老板说,而且我们公司对招聘的人员要求也不高啊,只要是个人就可以,男女不限,有没有经验都ok,年龄18-32岁左右的,有想找工作的都可以联系我哦,可以发简历到我邮箱,收到后会通知面试的。投简历邮箱:24758949@qq.com
查看原文
纯属是在网络上面发发牢骚而已,现实生活中不是这样的人
如果写得很清楚还要问的应聘者建议根本不考虑录用,这点阅读能力都没有的员工以后很难把工作做好的 ...
对对对。。根本无心
你在招聘启事里面有没有写清楚工作地点在同德围?如果没有,人家不来也是正常的,交通不方便的地方你叫人怎 ...
招聘信息和电话邀约时都说得很清楚“白云区同德围”
哈哈,同做招聘的我同感,上次打电话约个投简历的95后妹妹仔,第一时间问是不是双休,使5使加班😂😂我话是 ...
哈哈哈哈哈哈哈。。。。咩学历啊个妹妹仔?
我离同德围不远,其实我有想过入同德围或者金沙洲上班,毕竟和大部分人相反方向应该不会挤人堵车😂但系大部 ...
同德围金沙洲基本都是电商和打call的客服
同意,人事对全职妈妈有点看不起,嫌这嫌那,有那个妈妈不是因为家里问题才全职的?出来找工作还要给人嫌 ...
我们不嫌弃,可没有全职妈妈愿意来,全部都要求双休
我也遇到个奇葩,说已经答应另一间公司上班了,但在电话同我犹豫了很久究竟来不来我司面试,晕死,犹豫到感 ...
这些都是90后脑残,脑缺氧!
我们不嫌弃,可没有全职妈妈愿意来,全部都要求双休
确实,双休对大部分经济上不是太紧张的人都很重要,可私企的老板都不舍得让员工双休
piano6hopiano6ho156楼
樂桐麻Mi:
现在的90后大学生都极度自恃过高的,其实什么料子都没有
查看原文
我也觉得啊,我们旧年招那个,一点责任心也没有,一年去n次旅游,还说老板不让请就辞职,都不是工作的!
KhemaKhema157楼
yjshin:
同意,人事对全职妈妈有点看不起,嫌这嫌那,有那个妈妈不是因为家里问题才全职的?出来找工作还要给人嫌?😓
查看原文
要求双休很正常啊。做人事的都没有成家没有小孩的吗?双休,五险一金,完全是劳动法而已,都不提年终双薪之类的福利了。
hmhminhmhmin158楼
樂桐麻Mi:
其实真的没什么要求,普通话粤语熟练,会打字,会说话,男女不限,上班时间朝九晚六,单双休,如果你有兴趣,直接发简历到我邮箱171983900@qq.com
查看原文
兼职的招吗?
兼职的招吗?
怎么兼法?
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

老公已经看了!有更新

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >