帖子详情

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

24510197谈天说地

全部回帖
jossijossi181楼
唉,你地话招人难,想当初我接到面试电话,我同hr讲38岁了,你们公司会招年纪这么大的人吗?,hr就话就是看中年纪大稳定,点知去面试第一关都话我唔错,稳部门主管面试第二关,就话我年纪大,说这里工作的人都比我年纪细的,气到我,我心想我肯来做钱这么小的工作,你仲想点,还嫌我年纪大,不过好在区无请到我,如果唔系都稳唔到宜家呢份工姐!我宜家公司招人,我会选择70后,只要70后来应聘,成功率都好高最好是还没有买够社保那种,因为70后好多买够15年社保就不工作了,我就是其中一位,我目标44岁退休!
2016/12/10回复
现在很多人眼高手低,要是遇到不喜欢的面试直接不去了,不过既然答应了不去的话怎么也要告知一声的
2016/12/12回复
HelloBobiHelloBobi183楼
有没有招程序员的吗。
2016/12/14回复
逗逗mum逗逗mum184楼
jossi:
唉,你地话招人难,想当初我接到面试电话,我同hr讲38岁了,你们公司会招年纪这么大的人吗?,hr就话就是看中年纪大稳定,点知去面试第一关都话我唔错,稳部门主管面试第二关,就话我年纪大,说这里工作的人都比我年纪细的,气到我,我心想我肯来做钱这么小的工作,你仲想点,还嫌我年纪大,不过好在区无请到我,如果唔系都稳唔到宜家呢份工姐!我宜家公司招人,我会选择70后,只要70后来应聘,成功率都好高最好是还没有买够社保那种,因为70后好多买够15年社保就不工作了,我就是其中一位,我目标44岁退休!
查看原文
我70后啊!你公司还招人吗😝
jossijossi185楼
逗逗mum:
我70后啊!你公司还招人吗😝
查看原文
暂时不招
Khema:
要求双休很正常啊。做人事的都没有成家没有小孩的吗?双休,五险一金,完全是劳动法而已,都不提年终双薪之类的福利了。
查看原文
劳动法可没规定要双休,公积金也不是强制性,可买可不买 。
2016/12/15回复
KhemaKhema187楼
-*-嫺☆Blue:
劳动法可没规定要双休,公积金也不是强制性,可买可不买 。
查看原文
劳动法规定一周40小时吧。公积金不买,最高罚5万。
2016/12/15回复
年底了很难招人啊。
2016/12/16回复
grace0919grace0919189楼
楼主都在招聘什么岗位呀,我失业中,你招工困难,我找工作困难。😂😂😂
楼主都在招聘什么岗位呀,我失业中,你招工困难,我找工作困难。😂😂😂 ...
客服文员,工作地点在同德围
nnkongbbnnkongbb191楼
你们具体是招什么岗位 什么行业呢··需要背景呢
2016/12/17回复
nnkongbbnnkongbb192楼
年底找工作和招聘都难啊,已经有工作的可能要等年终奖·在招聘的又想别人马上上岗
要是提出的条件不够吸引,别人为什么要放弃稳定的工作跳槽过来?
如果是刚刚毕业的学生可能也想官望更好的机会
不知道楼主开出的是什么条件
同德围,让人感觉公司无妨大
zhen629zhen629194楼
回复 -*-嫺☆Blue 的帖子

问题是我们一般打电话通知后都会发信息或邮件,都有写如果不来请提前告知,但会礼貌告知不来的少之又少,这难道也是HR问题?
2016/12/28回复
素质问题,投了简历,接了电话,如果不来应该提前告知。

楼主有没有粗略统计一下,失约的都是什么年龄段的人?
2016/12/29回复
HR不要抱怨,自我检讨一下。不要去埋怨求职者,其实自己也是求职者
紫纱16:
我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通非常便利 ,也特么的难招人呢?想招几个稳定的客服都招不到,天天被老板说,而且我们公司对招聘的人员要求也不高啊,只要是个人就可以,男女不限,有没有经验都ok,年龄18-32岁左右的,有想找工作的都可以联系我哦,可以发简历到我邮箱,收到后会通知面试的。投简历邮箱:24758949@qq.com
查看原文
请问你们招会计吗?
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

老公已经看了!有更新

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >