帖子详情

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

24496197谈天说地

全部回帖
hljcicihljcici161楼
这些都是90后脑残,脑缺氧!
不是90后呀,是40岁左右的
2016/12/01回复
樂桐麻Mi:
查看原文
晕si了,70后也这么不靠谱,不过都是很个别很个别的案例
我就试过明明已经通过了面试,到约定上班那天才跟我说她不来的,哎,骑驴找马的人也多
晋誉仔晋誉仔164楼
你们都说90后怎样怎样,但又不招70后80后,嫌年纪大,好矛盾。
我朋友27岁本科师范毕业,因为27还没结婚生子,所以也是难找工作,有介绍的吗?
我朋友27岁本科师范毕业,因为27还没结婚生子,所以也是难找工作,有介绍的吗? ...
适婚年龄,敏感啊
2016/12/02回复
mimiicemimiice167楼
^M^6742:
作为找工作的人,都是差不多条件的就都投简历啦,反正公司选人,你选公司。是的,接电话会说去面试,但是就算去面试了,你做公司的也是左挑右挑选最好的,差少少都不要,那时候为什么不考虑应聘者的感受,人家等你通知,或者最后连一个通知都没,合不合适也不会当面说给找工作的人知道。那为什么人家就是不去面试你就拆天的说人家没道德。
查看原文
同感
小何生 发表于 2016-11-30 19:10
3000到5000街市砍猪肉都有,90后需要情怀,无养老压力,无小孩,一人吃饱全家不饿,普遍受教育程度高,让他..
你别说,砍猪肉的很挣钱的,不比白领差。
紫纱16:
我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通非常便利 ,也特么的难招人呢?想招几个稳定的客服都招不到,天天被老板说,而且我们公司对招聘的人员要求也不高啊,只要是个人就可以,男女不限,有没有经验都ok,年龄18-32岁左右的,有想找工作的都可以联系我哦,可以发简历到我邮箱,收到后会通知面试的。投简历邮箱:24758949@qq.com
查看原文
什么公司,招什么工作
一大早约了8个应聘者过来面试,只有1个应约,这已经是很好的现象了,试过一次,全天约了10个,一个没来。你 ...
我公司也一样,十个应聘九个不到,干嘛还发简历呢?
zrc1990zrc1990171楼
樂桐麻Mi:
查看原文
不要一竿子打死,90后的我们都在努力工作生活好么
不要一竿子打死,90后的我们都在努力工作生活好么
有部分脑缺氧啧,我知道有一大部分都很努力很认真很有责任的。
紫纱16紫纱16173楼
mandy99mandy99174楼
37了估计好难找到合适工作,全职了几年
37了估计好难找到合适工作,全职了几年
不会啊~!还有很多公司老细要求已婚已育有经验的
肥miko:
做什么的?我哥哥想找工作,住鹅掌坦
查看原文
我们公司也招人,销售业务,白云新市
我们公司也招人,销售业务,和人事助理,在白云新市。
小何生小何生178楼
rainday868 发表于 2016-12-02 11:05
小何生 发表于 2016-11-30 19:10
3000到5000街市砍猪肉都有,90后需要情怀,无养老压力,无小孩,一人吃饱..
保姆更高,待遇更高,如果只看钱,保姆一个月4000,双休,节日全放有礼品,年末双薪,包回家车票,包吃住,但是为什么保姆还是那么难请。
2016/12/03回复
moni_caimoni_cai179楼
说白了还是钱少,钱多的话,爬都爬过来啦
2016/12/10回复
jossijossi180楼
2016/12/10回复
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

老公已经看了!有更新

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >