帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

50361334房产楼市

全部回帖
xfhaha:
公积金的电话我都没打通过,老是占线
查看原文
要一直打一直打才会通
2017/01/11回复
现在公积金贷款需要多久才能下同贷书啊?
荷女妈咪:
现在公积金贷款需要多久才能下同贷书啊?
查看原文
我的贷款资料今天早上录入,下午五点显示合同打印,好快呀!一天收到二条短信!过几天就去面签了!
十六楼八座的赤果果:
我的贷款资料今天早上录入,下午五点显示合同打印,好快呀!一天收到二条短信!过几天就去面签了!
查看原文
🍗恭喜恭喜
M灬ingM灬ing265楼
新的一天又来了!有进度更新的麻烦分享下分享下
2017/01/12回复
M灬ingM灬ing266楼
难道今天又是安静的一天?现在到底放到几号?一点底都没呀,打电话给公积金说的时间到底准不准确呀?
M灬ingM灬ing268楼
christopher1234:
说什么时间
查看原文
昨天说到28号了,但是今天也没到1月的放款呀
KrystleKrystle269楼
M灬ing:
1月份的进财务的暂时都没变化,现在听说是发到28号了,但是可能因为这段时间人少,也没有这个时间段的上来分享,所以现在具体进度到哪都是不清楚,就看明天后天一月的到底能不能放款,才知道进度
查看原文
亲,还是没人更新😂
M灬ingM灬ing270楼
Krystle:
亲,还是没人更新😂
查看原文
天呀,到底怎么回事?真的有这个时间段的人吗?怎么一个都没进来的,好神奇
难道公积金中心的员工都提前放假回家过年了?😂😂😂
M灬ingM灬ing272楼
calvin_emma:
难道公积金中心的员工都提前放假回家过年了?😂😂😂
查看原文
还不至于吧,焦急死了,家具都买好了,就等贷款下来交房子,一下子全部搞定
xfhahaxfhaha273楼
刚看到27号的导出数据了,指日可待了啊亲们
M灬ingM灬ing274楼
xfhaha:
刚看到27号的导出数据了,指日可待了啊亲们
查看原文
是的是的,看来的确有这个时间段的人,估计可能那时严格,人比较少,但是好歹也有动,有动就是好消息
我11月17号面签的,现在还是抵押登记,要等到猴年马月呀😂
1月5号财务领导审批, 不知道什么时候才放款啊,都一个星期没动静了
M灬ingM灬ing277楼
执子之手2017:
1月5号财务领导审批, 不知道什么时候才放款啊,都一个星期没动静了
查看原文
我的和你一样的进度,就看明天了?明天放不下来,下个星期肯定没问题,因为现在都放到27到28
今天放款数据导出了,比预料的快了10天
漫舞宝宝:
查看原文
你的是几号到财务领导审批的呢?
xfhahaxfhaha280楼
christopher1234 发表于 2017-01-12 16:37
回复 漫舞宝宝 的帖子
你的是几号到财务领导审批的呢?..
30好号还是1号好像
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >