帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

50355334房产楼市

全部回帖
|喵喵_8296:
那看来只能明天了。 我急着收楼放家具进去啊。烦燥!等了一年了快。上年2月底面签的到现在还是没放款。。你15号几点的?
查看原文
比你稍强点,3月签的。。。不过早已售楼
2017/01/04回复
水煮鱼cc:
比你稍强点,3月签的。。。不过早已售楼
查看原文
没放款,就收楼了??
赖小新赖小新163楼
12月9号下午进财务部门,昨天3号下午放款。组合贷无加急。
水煮鱼cc:
是的,虽然按揭公司很傻逼,但业主好人,收到定金就交楼了。
查看原文
真好!估计今天是放14号的。明天应该能到我们了。
岳麓山人:
14号下午吧 具体不记得了,现在看不到了
查看原文
你审批结束后放款的吗?
2017/01/05回复
岳麓山人:
14号下午吧 具体不记得了,现在看不到了
查看原文
你放款的吗?
15号早上九点多进入财务。今早九点多审批流程结束。
|喵喵_8296:
15号早上九点多进入财务。今早九点多审批流程结束。
查看原文
你什么时候过户的?
a305309643:
你放款的吗?
查看原文
昨天晚上放款的 。。。今天上午已经收到通知了,下个月就是房奴了。。。
xfhahaxfhaha170楼
M灬ing 发表于 2017-01-04 11:37
回复 xfhaha 的帖子

你的是几号几点进中心分领导的?
12月27号下午2点
M灬ingM灬ing171楼
xfhaha:
12月27号下午2点
查看原文
现在的变了吗?我的是22号进中心分领导的,昨天财务制作,今天进入了财务领导
岳麓山人:
昨天晚上放款的 。。。今天上午已经收到通知了,下个月就是房奴了。。。
查看原文
我刚刚变成放款数据导出了,你昨天是几天导出的?几点放款的?
stern123456:
你什么时候过户的?
查看原文
过户?什么意思?我是一手房
|喵喵_8296:
我刚刚变成放款数据导出了,你昨天是几天导出的?几点放款的?
查看原文
上午9点多数据导出吧 ,晚上9点左右房主收款
xfhahaxfhaha175楼
M灬ing 发表于 2017-01-05 11:24
回复 xfhaha 的帖子

现在的变了吗?我的是22号进中心分领导的,昨天财务制作,今天进入了财务领导..
没变啊 估计就这两天
卷毛毛卷毛毛176楼
今日15号的收到钱啦
Index100Index100177楼
今天几号了?
2017/01/06回复
M灬ingM灬ing178楼
今天怎么这么安静?
xfhahaxfhaha179楼
M灬ing 发表于 2017-01-06 09:23
今天怎么这么安静?
你的还没导出数据
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >