帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

50360334房产楼市

全部回帖
LvBrianLvBrian21楼
我11.3过户的,大概10号左右房产证下来了,现在还在抵押登记,组合,没加急。
2016/12/09回复
LvBrian:
我11.3过户的,大概10号左右房产证下来了,现在还在抵押登记,组合,没加急。
查看原文
你的真慢,催一下按揭那边啊
LvBrianLvBrian23楼
ahbaba:
查看原文
有鬼用,

还是这样
LvBrian 发表于 2016-12-09 16:18
回复 ahbaba 的帖子
回复 LvBrian 的帖子

有鬼用,

还是这样..
你是哪个银行办的?
卖房子11月21日办理递件,组合贷,不加急,无担保,目前合同和抵押手续办理,买一卖一,买这边11月26提交按揭贴息贷款,12月5日去银行面签,组合贴息贷款,目前状态合同和抵押手续,本来13号约业主递件,没有首付款,业主催死了,看来要取消递件了,业主现在态度极差了,伤不起,难熬!有没有其他办法???
11月4号办理过户,之前已加急,今天才是财务部门领导审批,捉急呀
LvBrianLvBrian27楼
潘大菲:
11月4号办理过户,之前已加急,今天才是财务部门领导审批,捉急呀
查看原文
我3号过户的,现在还抵押登记。在你前面。哪投诉啊?
LvBrian:
我3号过户的,现在还抵押登记。在你前面。哪投诉啊?
查看原文
现在还是抵押登记吗?
2016/12/12回复
LvBrianLvBrian29楼
Index100:
现在还是抵押登记吗?
查看原文
是的,刚查了

LvBrian:
是的,刚查了[图片]
查看原文
打个电话去问下,我上周打完后,今天查了已过了抵押登记
LvBrianLvBrian31楼
Index100:
打个电话去问下,我上周打完后,今天查了已过了抵押登记
查看原文
你是几号过户的?
LvBrian:
你是几号过户的?
查看原文
11月8号过户二合一,无加急!我打电话去问才知道银行等到11月30号才交齐资料给公积金中心。
|14701000899199:
我是10月十几号过户,还办了加急,到现在还在财务领导审核 卡着了 急啊!!
查看原文
今天显示审批流程结束
|14701000899199 发表于 2016-12-12 14:31
回复 |14701000899199 的帖子
我是10月十几号过户,还办了加急,到现在还在财务领导审核 卡着了 急啊!! ...
你是21号到财务的嚒?
LvBrianLvBrian35楼
Index100:
11月8号过户二合一,无加急!我打电话去问才知道银行等到11月30号才交齐资料给公积金中心。
查看原文
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
LvBrian:
打哪个电话呢?我也没有加急,组合贷。我都已经没有脾气了。10号左右房产证就已经出来了。房东又不给钥匙。
查看原文
打这个85503869
|吖锋|吖锋37楼
ahbaba:
今天终于进财务了,开帖一个,供12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度工行组合贷款,无担保,珠江新城公积金中心办理的。12.6下午 财务制作拨款申请12.8上午 财务部门领导审批 [图片][图片]
查看原文
我的也是8好上午到财务部门领导审批!不知道要等到什么时候。我建行的
|吖锋|吖锋38楼
Vivian20161205:
12月8日到财务部门领导审批,好巧,如果有更新变化,大家互通消息,心里有个底,谢谢。
查看原文
我也是12月8号上午到财务部门领导审核的,放款了互说下
|吖锋:
我也是12月8号上午到财务部门领导审核的,放款了互说下
查看原文
好的。我今天早上打电话问了下番禺网点,我们预计月底能放。因为现在放款排到11月21日的了。
2016/12/13回复
xxdewoxxdewo40楼
12月1日进入财务部门领导审批,望穿秋水啊
2016/12/13回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >