帖子详情

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

50362334房产楼市

全部回帖
蓝蓝下午茶:
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗?
查看原文
我同你一样8号到财务,估计元旦前无戏,今日先放到11月23号的
2016/12/19回复
yjs223yjs22362楼
小Mingsnake:
你点开黄色的部分就可以看到时间点了,过户的时候不是约担保公司的人一起去入押的吗?入押后就开始排队等放款审批了吧,还需要通过银行吗?
查看原文
嗯嗯,都能看到了。我的是2016-12-02 08:48:36结束。
当前步骤:

中心财务放款审批

网点:

中心会计部

开始时间:

结束时间:

蓝蓝下午茶:
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗?
查看原文
我11月24号到财务部门领导审批,现在状态未动
ahbaba:
最新消息:23日已放款,但还有部分21未放。。。
查看原文
21号的都放了一个星期了
宏_8532 发表于 2016-12-19 12:42
回复 蓝蓝下午茶 的帖子
我也是12月8日到财务领导审批,等得着急,业主一直催催催,元旦前能放款吗? ...
..
估计这两天到你了,真是等得煎熬
看11月的帖子,放到24号了,加油!!!
完蛋了,公司因为业务变更,我们要从总公司变成子公司,缴存单位变了,而且转过去期间会先封存再转,这样我的公积金贷款怎么办?
11月25日过户,12月12日到财务部门领导审批,有加急
12月12号到的财务领导审批,继续等待。。。。
不知道放到哪一号了
2016/12/20回复
蓝蓝下午茶:
完蛋了,公司因为业务变更,我们要从总公司变成子公司,缴存单位变了,而且转过去期间会先封存再转,这样我的公积金贷款怎么办?
查看原文
问一下公积金中心
才放到24号的。。。
Vivian20161205:
亲,您的放款进度有更新变化吗?
查看原文
11月24号下午到财务部门领导审批,昨天到分管审批,今天导出数据,今天下午公积金放款,但组合贷的商贷部分银行说额度紧张,还得等
8号的要等到何年何月
有没有人知道今天放款放到几号了?
2016/12/23回复
Vivian20161205:
查看原文
怎么样的状态才算是到财务
Vivian20161205 发表于 2016-12-23 10:09
11.25号了
蓝蓝下午茶:
查看原文
如果在审批状态出现封存,会被退件。等到再次缴纳2个月后,再放款。
Index100:
怎么样的状态才算是到财务
查看原文
审批状态到:财务部门领导审批
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

财务部门领导审批

公积金中心领导审批几天才能到财务分管领导审批?

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >