帖子详情

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

151490245房产楼市

全部回帖
83号83号181楼
嘻哈兔:
你确定侨外学位房比中星学位房要贵?举个例。我好歹也是在淘金住了9年了,并且一直在关注学位房。
查看原文
你去中介问下就知道了
2017/02/03回复
好贴
轻一尘轻一尘183楼
上面说的荔湾那些不错小学,有哪些楼盘可以推荐呢
厉害 学习了
2017/02/15回复
OOCOOC185楼
先回复了,神贴!
2017/02/15回复
谢谢楼主的分享!先收下了!
2017/02/16回复
黑小馋黑小馋187楼
翰林院斗士:
荔湾区估计不会有了,太特殊了
查看原文
为什么荔湾区特殊?特殊在哪里呢?请楼主指教……最近在考虑荔湾区入手学位房
2017/02/20回复
黑小馋黑小馋188楼
flynn刘:
荔湾区的教育信息,除了高考,其余都很隐蔽,呵呵,有需求可以咨询我,可以瞎说一二
查看原文
很有需求知道荔湾区的实力和学校!乐贤坊小学和西关培正!请指教!
2017/02/20回复
咿咿720咿咿720189楼
学位房
2017/03/08回复
参考参考!好贴
2017/03/08回复
hah111320hah111320191楼
有一定的道理,不过,买房也不全看学位吧。
2017/03/09回复
看完最后感觉想买套海珠的学位小房投资一下了😄有没好推荐?
2017/03/10回复
越秀区第九组的满族小学和回民小学,是不是大部分学生是满族和回族的?

2017/03/14回复
aaa1975aaa1975194楼
整个贴子看下来,学区房这三个字跟白云区无关的,嘻嘻。
2017/03/14回复
求推荐海珠区比较好的小学➕初中组合,对海珠不太了解
2017/03/15回复
dolphinstarh:
求推荐海珠区比较好的小学➕初中组合,对海珠不太了解
查看原文
第一组
2017/03/15回复
猜你喜欢

越秀的教育是众矢之的

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

学区化对学位房的影响

关于龙口西直升47中的文件的个人看法

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >