帖子详情

实地考察猪城洼地南国花园房价

25056110房产楼市

看了网上说南国花园是投资洼地,这两天去考察了,小区花园很大,住家气氛很浓,里面有幼儿园、门口是小学和中学,离地铁站很近,总体不错,但南国花园的价格的价格也不低啊,108.5方要690万了,133方900万,反正价格不低了
精选回帖
本帖最后由 嘉宝baby 于 2016-12-27 10:19 编辑 儿子闺女 发表于 2016-12-27 10:11我在跑马地住了三年,小孩在实验一小读了一年,后面转到南国小学了跑马地小高层不错,南国小学比实验好?好在哪里?你看到的差距也是很小很主观的,我同事的女儿在实验读,语文考试90分以上已经在班排后面,她女儿初中去了天河省实。另一个同事在南国读,班上的成绩很一般,拼命补习要考外面的中学。南国也有很多住宅是没有厅出阳台,这点我是很不喜欢的。如果跑马地和南国差不多价格,南国不错,但如果贵很多,就不值,宁愿找别的地方。
2016/12/27回复
23楼
1970/01/01回复
本帖最后由 嘉宝baby 于 2016-12-27 10:32 编辑 仗剑割草 发表于 2016-12-27 10:24居然有人拿南国和跑马地翠湖比。您有南国的房没?我帮你换,加十个平方换! ...初生婴儿发言好积极哦,南国好不好,住下才知道,不是挂个珠江新城,就是什么都好。我从没说过跑马地价格要高过南国,我有这个钱,肯定不选南国,大把好地方选,你爱就买就买去啊。
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-1-5 15:56 编辑 nanguohuayuan 发表于 2017-1-1 12:16污水厂估计搬迁费用不少这东西,不可能搬的1、没地方去,再征地难难难2、整个管网布局调整,投入可能比污水厂本身大很多很多3、分区处理是基本原则,你会理解为什么每个区都有垃圾焚烧厂
2017/01/05回复
全部回帖
kkman123kkman123沙发
儿子闺女:
我之前就住的小高层,那边升值很慢,有各种因素的,我就不说了,住过的就知道。当然,南国和周边小区比,也是升值较慢的,南国的学校是新转的公办,没名气,这是硬伤,加上楼龄较大。其时南国学校的成绩并不差,包括小学和中学。你是拿两个小孩比,没有可比性了,每个小孩不一样。我是自己小孩读了两个学校来比的,通过辅导孩子作业,我发现两个学校的教学理念区别比较大。当然,其时广州的公办小学都差不多吧,不会差到哪,所以不去一一细说了。读书这种东西,只要学校风气好,最主要还是靠小孩自己
查看原文
想买套马赛国际公寓的投资,那边好像更便宜,除了吵还有什么不好的地方吗?
嘉宝baby:
初生婴儿发言好积极哦,南国好不好,住下才知道,不是挂个珠江新城,就是什么都好。我从没说过跑马地价格要高过南国,我有这个钱,肯定不选南国,大把好地方选,你爱就买就买去啊。
查看原文
说实话跑马地跟南国绝对不在一个等级,南国的环境位置管理好南国太多。不知楼主怎么分析的
说实话跑马地跟南国绝对不在一个等级,南国的环境位置管理好跑马地太多。不知楼主怎么分析的?
遥想04年南国4000元一方……
天河北路 发表于 2016-12-27 13:09
说实话跑马地跟南国绝对不在一个等级,南国的环境位置管理好跑马地太多。不知楼主怎么分析的?..
我没说跑马地的环境比南国好,也没说跑马地应该比南国贵。但南国位置好吗?我不觉得,不就是有条江吗?那江边有味道,可远观不可近玩。南国交通比跑马地好吗?商业比跑马地好吗?学位比跑马地好吗?如果贵很多,实在不值,比南国好的楼盘大把。
kkman123:
想买套马赛国际公寓的投资,那边好像更便宜,除了吵还有什么不好的地方吗?
查看原文
除了D栋是居家,其他都是出租的小户型,一层十几户,人员杂,以前还有很多夜里出去上班的小J,这两年少些了。马赛和跑马地共用花园,对马赛好,但对跑马地是拖累。跑马地花园每天N多的狗屎,很多是马赛贡献的。总之,这两个挨一起的小区,人员很杂,马赛出租多,跑马地商住两用。门口公交发达,但离地铁较远
儿子闺女:
除了D栋是居家,其他都是出租的小户型,一层十几户,人员杂,以前还有很多夜里出去上班的小J,这两年少些了。马赛和跑马地共用花园,对马赛好,但对跑马地是拖累。跑马地花园每天N多的狗屎,很多是马赛贡献的。总之,这两个挨一起的小区,人员很杂,马赛出租多,跑马地商住两用。门口公交发达,但离地铁较远
查看原文
听朋友说马赛是住了很多马会晚上上班的女工组人员吧,
nanguohuayuan:
听朋友说马赛是住了很多马会晚上上班的女工组人员吧,
查看原文
以前很多,每天傍晚就打扮得很漂亮的出去了,在会所或俱乐部上班的。这两年少了些,可能跟扫黄有关
都没有人觉得旁边的污水处理厂是最大的硬伤吗
weitwinkle 发表于 2016-12-27 16:37
都没有人觉得旁边的污水处理厂是最大的硬伤吗
污水厂那块地早晚会被开发成房地产项目的
儿子闺女:
以前很多,每天傍晚就打扮得很漂亮的出去了,在会所或俱乐部上班的。这两年少了些,可能跟扫黄有关
查看原文
马会、珠江会。。。。。。。。
2016/12/28回复
跑马地呢可能硬件上比不过南国,但是优势呢第一,价格低;第二,幼儿园就在小区内;第三,这几年乱七八糟的人断崖式减少,老年人,小孩多,生活氛围还不错;第四,周边环境有很大的改善空间,虽然时间上可能没这么快,但是不论以后改成什么,都比现在好。所以,也算是洼地。
       如果手里银子足,选择会很多,如果预算有限,中心花园小高层等部分区域的房子,其实还是很不错的。
蔷薇5200 发表于 2016-12-28 12:45
跑马地呢可能硬件上比不过南国,但是优势呢第一,价格低;第二,幼儿园就在小区内;第三,这几年乱七八糟的..
很客观,到位
蔷薇5200 发表于 2016-12-28 12:45
跑马地呢可能硬件上比不过南国,但是优势呢第一,价格低;第二,幼儿园就在小区内;第三,这几年乱七八糟的..
跑马地花园也要4万多了啊
蔷薇5200:
跑马地呢可能硬件上比不过南国,但是优势呢第一,价格低;第二,幼儿园就在小区内;第三,这几年乱七八糟的人断崖式减少,老年人,小孩多,生活氛围还不错;第四,周边环境有很大的改善空间,虽然时间上可能没这么快,但是不论以后改成什么,都比现在好。所以,也算是洼地。       如果手里银子足,选择会很多,如果预算有限,中心花园小高层等部分区域的房子,其实还是很不错的。
查看原文
赞同对跑马地的分析!珠江新城还有哪些洼地呢,或增长空间可能较大的。也没见人开帖分析下,买来投资也好。
cocatcocat17楼
跑马地的小高层还是很安静的。珠江新城里现在价格最低就是跑马地了。如果马场改造能落地,估计有上升空间。
猜你喜欢

珠江新城南国花园是不是投资洼地

急卖80方145万学位房,广海花园

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

也说说保利学府里和黄埔花园

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >