帖子详情

自己动手,8万搞定二手小三房翻新,含家电

26989114装修家居

全部回帖
兔子红果果:
油漆自己买,必须多乐士的。铲到露出灰色水泥层的,一眼就能看得出的
查看原文
腻子粉是用什么牌子的?
2017/01/02回复
留下
2017/01/02回复
lifetrue:
强贴留名!这么弄比请装修公司强!14年请了妈网上的强匠公司装修,不到一年墙面就各种裂缝,亏我当时还写了一个51页的长贴,16年又发现客厅地砖有四块砖有大概1米*1米的空鼓都凸起来了!最让人恼火的是三番五次约售后,从16年6月约到现在也不见人来,彻底放弃!装修版块还封了我的长贴不让我续写入住一年的种种质量问题!
查看原文
同是受害人
2017/01/03回复
先上个效果
宜家的凳子
ase101ase10145楼
lifetrue:
强贴留名!这么弄比请装修公司强!14年请了妈网上的强匠公司装修,不到一年墙面就各种裂缝,亏我当时还写了一个51页的长贴,16年又发现客厅地砖有四块砖有大概1米*1米的空鼓都凸起来了!最让人恼火的是三番五次约售后,从16年6月约到现在也不见人来,彻底放弃!装修版块还封了我的长贴不让我续写入住一年的种种质量问题!
查看原文
强匠确实很不厚道
兔子红果果:
对于生活阳台,一早决定装洗衣机柜,不过,因为没改水电,只有一个洗衣机口。幸好有淘宝,找到一拖二的龙口,排水口也有一拖二的,再在同一家购买了加长的进水管和排水管,搞定。洗衣机柜挑了很久,木头的不要,有铰链的不要,肯定不耐用。最后看到佛山出的一款,铝合金的,没门,还单冷龙头,才1100,安装很简单,一个人搞定。台面不仅可以洗衣服,还能做烘培。旁边挂了个烤炉架,架下贴了一个感应灯管,手挥一下就开关,避免了开灯还要擦手论坛是没有发链接权限的,有兴趣可以去淘宝搜索“曼德芬 洗衣机柜”,不打广告,个人买回去不喜欢不能怨本人![图片]
查看原文
这个在哪里买,能提供下吗?近期也在找类似的洗衣柜。谢谢!
对于生活阳台,一早决定装洗衣机柜,不过,因为没改水电,只有一个洗衣机口。幸好有淘宝,找到一拖二的龙口 ...
这个不错,也想买这个,能提供在哪里买的吗?谢谢!
娘果姑娘:
这个不错,也想买这个,能提供在哪里买的吗?谢谢!
查看原文
淘宝,曼德芬
淘宝,曼德芬
谢谢!
晒晒晒晒50楼
兔子红果果 发表于 2017-01-02 15:37
对于生活阳台,一早决定装洗衣机柜,不过,因为没改水电,只有一个洗衣机口。幸好有淘宝,找到一拖二的龙口..
幸好有淘宝,找到一拖二的龙口,排水口也有一拖二的,再在同一家购买了加长的进水管和排水管,搞定。
楼主可以麻烦给个一拖二的排水口链接吗?谢谢!
膜拜LZ。我们9月装修,10月搞掂,年底入住,不过我们是简装,油漆用分林,房间地板用阿姆斯壮,没吊顶,衣柜用兔宝宝的板材(其余的都是用实木。主人房的床、电视柜、饭桌……),孩子房间的上下铺就用原来的。刚入住老婆就测到怀孕,现在也是各种担心,他现在跟孩子睡孩子的房间,因为孩子的房间除了定做的衣柜,什么都是旧的,进去没味道,我们的房间什么都是新的,虽然说也没什么味道,但还是不放心,装修好至今,房间客厅的窗户大门重来没关上过(南北对流),拿过仪器检测过(靠不靠谱还真说不准),甲醛没超标,但很多人都说孕妇住新房不好。不过我弟弟的媳妇也是新房刚装修好就进去,也是怀着孕进去住,孩子现在也很健康,网上的人说的很恐怖,越看我就觉得越放不下心
晒晒:
幸好有淘宝,找到一拖二的龙口,排水口也有一拖二的,再在同一家购买了加长的进水管和排水管,搞定。楼主可以麻烦给个一拖二的排水口链接吗?谢谢!
查看原文

都这家买的
晒晒晒晒53楼
兔子红果果 发表于 2017-01-03 14:47
回复 晒晒 的帖子
幸好有淘宝,找到一拖二的龙口,排水口也有一拖二的,再在同一家购买了加长的进水管和排..
收藏了,非常感谢!祝楼主喜迁新居喜洋洋,福星高照福满堂!!
adeheadehe54楼
留爪,留爪,留爪,
2017/01/04回复
李蕙李蕙55楼
MM,给个烤炉架吧
李蕙李蕙56楼
李蕙:
MM,给个烤炉架吧
查看原文
(手太快了)MM,给个烤炉架的链接吧
挺好d呀
李蕙:
(手太快了)MM,给个烤炉架的链接吧
查看原文
李蕙李蕙59楼
MM,还想要工具箱的链接
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >