帖子详情

自己动手,8万搞定二手小三房翻新,含家电

26991114装修家居

全部回帖
洗衣机柜子不错!多少钱啊?哪里买的?
2017/01/04回复
morinmomorinmo82楼
给楼主一个大大的赞,这需要两个人动手能力都比较强的情况下才可以实施。
206xiaobu:
洗衣机柜子不错!多少钱啊?哪里买的?
查看原文
见那个帖子。这里不给贴链接的
兔子红果果:
见那个帖子。这里不给贴链接的
查看原文
恩恩,看见了~
很强!真的强!
ouzyouzy86楼
很用心很有用,不久我就要装修了,好好学习一下~~谢谢楼主
太强大了……只能欣赏一下了……
强大的LZ。没注意看到LZ的房子是几方呀?
兔子红果果:
对于生活阳台,一早决定装洗衣机柜,不过,因为没改水电,只有一个洗衣机口。幸好有淘宝,找到一拖二的龙口,排水口也有一拖二的,再在同一家购买了加长的进水管和排水管,搞定。洗衣机柜挑了很久,木头的不要,有铰链的不要,肯定不耐用。最后看到佛山出的一款,铝合金的,没门,还单冷龙头,才1100,安装很简单,一个人搞定。台面不仅可以洗衣服,还能做烘培。旁边挂了个烤炉架,架下贴了一个感应灯管,手挥一下就开关,避免了开灯还要擦手论坛是没有发链接权限的,有兴趣可以去淘宝搜索“曼德芬 洗衣机柜”,不打广告,个人买回去不喜欢不能怨本人![图片]
查看原文
这家店我也收藏了,他家的洗脸台外观还可以,不过只有一体台面不能做右台盆,本来考虑只要柜体台面找石材店加工台面的,还是怕麻烦怕出状况,后来买的浙江那边的产品,款式low一点。
QQIIIIQQIIII90楼
好好学习了
😍👍
还想多看些成品图😃
sendfaysendfay93楼
喜欢 动手达人。。。
2017/01/05回复
mark
viiminviimin95楼
马克
菲霖菲霖96楼
楼主真牛
兔子红果果 发表于 2017-01-02 13:01
过了双十一,就是各种快递蜂拥而至,开始自己组装。考虑环保,家里出了橱柜是尚品定制的外,其他全部是框架..
看起来真的不错
guoqiguoqi98楼
兔子红果果:
== 结束语 ==前前后后搞了两个月,每个周末投入了大约12个小时左右吧,基本就搞完了。================================包工包料的装修费用(包含刷墙、防盗网这些请工人做的):2.7万家具购买费用:2.8万电器购买费用:2.3万================================按房间分,各区域费用分别是:厨房1.7万,厅 1.1万,主人房 9千,客房 8千,书房 4千,卫生间 4千,阳台9千(洗衣机、热水器算进去了)================================整个装修搞下来,没觉得多繁,累也会累,只是体力上而已,看着家里一步步变成心中的样子,过程挺愉快的。自己弄的最大好处就是不用找人撕啦,也有小小成就感。不大动刀枪的,也不用太担心甲醛污染。总结一下吧:1、小户型的装修还是倾向于简洁实用,北欧、地中海这些风格都比较适合。2、准备工作一定要舍得花时间,该补课就要补课,不然,装修工人不坑你都觉得对不起他自己。有时候会觉得到处比价是很累很烦的事情,但是没办法啦,人穷就是这样了。3、淘宝真的万能,我们装晾衣杆,不想重新打爆炸螺丝,在淘宝都能找到孔距一样的底座。4、很多东西安装其实比看起来简单,我家除了刷墙、橱柜、铝扣板吊顶、防盗网这些大工程外,灯具、排气扇、装饰品这些小东西,特别是家具就自己搞定了。现在工业设计,为了降低工人要求,后会把安装设计简单些的。像我们家的吊扇灯,半小时就装好了,不会还可以问客服,看视频。另外还是钱的问题,现在人工那个贵啊。让工人上门安装电扇的话,就是90一个,几个装下来,都够买一个了。换个插座面板,25一个,打孔,最少10块一个孔,低于200块人家都不来。有时候就要有信心:不少工人就初中、高中毕业而已,你堂堂大学生还不会?(仅限于安装哈)5、预算的控制,常用的要舍得花钱,比如水笼头,角阀,铰链这些,都用科恩、九牧这些最起码第一梯队的产品,其他的搁板啊、床架啊,中等就行了,能免漆就免了,谁知道他用的是不是水性漆,用几年丢了也不心疼。6、高科技产品要用,淘宝上啥都有。我家走廊的灯都是人体感应的,晚上起来上厕所,走到哪里亮到哪里,小朋友特适合。厨房都是感应灯带,手挥挥就亮,比普通灯贵些,但是方便啊,还是那句话,天天用的就别省。7、自己做工头,特别是只有周末时间的,要做好全盘计划,提前约好时间,一天多个工程同时进行,比如装空调、抽油烟机、马桶、浴室门这些,排到一起,2天搞完。
查看原文
不错,留印。。。。
2017/01/06回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >