帖子详情

大家如何看待南沙的楼市

2324379房产楼市

全部回帖
qinhairqinhair61楼
楼主,其实思维很简单。如果你觉得政策红利不断,那没有意外,这块地就是要发展的发展的地方就不是只看现在的种种放大的问题,不然哪有一万多的房价呢?。所以何必管那些牢骚,批评或者抹黑或者捧杀呢。他们目的不太一样!
本来买房就是要有未来,认同未来发展,在价值观或者投资观或者居住观上认同它,
关于南沙,其实各种消息,利好是最多的啦,以往是大企业先得到信息,但现在连普通人都能看到的,只要稍微用点功课就可以去得到的。
2017/01/07回复
hongmanhongman62楼
明月直入 发表于 2017-01-07 14:37
马路要那么宽干嘛?,路网要密。宽马路早就过时了,给人以疏离感,所谓的大气就是未来的土气,楼上可能根本..
同意+1
2017/01/07回复
mark
2017/01/09回复
说南沙这个不好那个不好的人应该是吃不了葡萄说葡萄酸吧!
kate27kate2765楼
南沙确实发展后劲最强,现在不看好,没关系,等你看好了,都是马后炮,房价已上天了!想想当年的珠江新城,往事只能回味了........
dokjKh:
我有三个方法让南沙房价立刻翻倍,且听我慢慢道来:一,省政府市政府搬到南沙办公。二,修建一条白云机场-珠江新城-南沙-深圳机场-福田市民中心的高速磁悬浮。三,绝招,放此大招,房价立即翻三倍。把南沙划归深圳管既可。
查看原文
划归香港管!
现在黑南沙迟了点没有啊?南沙发展如日中天,一发不可收拾,一手好楼盘货量不足,上升空间已开,坐等升值
觉得你这么贬低南沙好吗?好像你吃的米和菜不是农民种出来的一样!
火羲火羲69楼
貌似前身叫 塞纳河畔  卖8K多吧
2017/01/12回复
南沙的重点是港口,持续会涨吧
我感觉,任在,南沙就持续涨,任上一级,南沙也上一级
你说半小时才找到士多根本就是乱说话,没根据。估计你去南沙不超过5次。
2017/02/06回复
致橡树1980:
觉得你这么贬低南沙好吗?好像你吃的米和菜不是农民种出来的一样!
查看原文
这个加勒比的一看就知道什么叫吃不到葡萄就说酸的。估计是没名额买或者是错过了上涨行情
农民又怎样啦!是你们这个所谓城里人拼命往这里挤而已!至少这些农民是最正宗的广州人!
s2004280 发表于 2017-02-06 13:21
回复 加勒比湾 的帖子
想你的小孩和农民二代做同学,中考做分母吗吗?来南沙买房吧;
想生病了去卫生所一样..
不用和TA计较,一看考虑的事情发表观点的态度,就是个打工的
2017/02/09回复
看好南沙
2017/02/09回复
做为从天河7年前搬到南沙的广州人,我发表一下:
1、南沙现在已经开发的地方,马路整体来讲比广州任何一个区都要宽
2、南沙是驱纽
3、一个城市发展的顺序,具体请多看书、新闻、资料,我就不做讲解了。
4、南沙10年前是定位为有高端人才以别墅居住的,所以你必须有车在南沙住才方便。说到购物,不是去便利店的,而是习惯每个星期出去扫一次货储量,或者骑自行车去旧镇买菜。在哪里等于修养、度假,就是需要天天准时往公司跑,通常都是市区一套南沙一套的。
5、13年前一些大的房地产公司看中南沙也开始买地搞住在,但是很少人在那里买别墅,所以才开始起别墅+高楼一起的小区。这样房价低了,借此吸引多些人来。
6、再之后,就是大家近年才知道的国家大力投入发展南沙,才建地铁和高超住在的,也就是第二批来南沙购房的投资客、南沙本地人、南沙政府工作人员、教师、医生、和在市区买不起退一步在南沙买房的人。

那个说南沙的本地人是农民的,请摆正自己的人品和素质。我之前天河户口,不要以为天河就很好,幼稚园的时候,天河就是田地好吗。
2017/02/10回复
ZDBAWZDBAW78楼
南沙的房价也涨了不少了。
2017/07/06回复
猜你喜欢

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

买了南沙金茂湾的房子

南沙楼盘如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >