帖子详情

大家如何看待南沙的楼市

2280179房产楼市

全部回帖
qinhairqinhair61楼
楼主,其实思维很简单。如果你觉得政策红利不断,那没有意外,这块地就是要发展的发展的地方就不是只看现在的种种放大的问题,不然哪有一万多的房价呢?。所以何必管那些牢骚,批评或者抹黑或者捧杀呢。他们目的不太一样!
本来买房就是要有未来,认同未来发展,在价值观或者投资观或者居住观上认同它,
关于南沙,其实各种消息,利好是最多的啦,以往是大企业先得到信息,但现在连普通人都能看到的,只要稍微用点功课就可以去得到的。
2017/01/07回复
hongmanhongman62楼
明月直入 发表于 2017-01-07 14:37
马路要那么宽干嘛?,路网要密。宽马路早就过时了,给人以疏离感,所谓的大气就是未来的土气,楼上可能根本..
同意+1
2017/01/07回复
mark
2017/01/09回复
说南沙这个不好那个不好的人应该是吃不了葡萄说葡萄酸吧!
kate27kate2765楼
南沙确实发展后劲最强,现在不看好,没关系,等你看好了,都是马后炮,房价已上天了!想想当年的珠江新城,往事只能回味了........
dokjKh:
我有三个方法让南沙房价立刻翻倍,且听我慢慢道来:一,省政府市政府搬到南沙办公。二,修建一条白云机场-珠江新城-南沙-深圳机场-福田市民中心的高速磁悬浮。三,绝招,放此大招,房价立即翻三倍。把南沙划归深圳管既可。
查看原文
划归香港管!
现在黑南沙迟了点没有啊?南沙发展如日中天,一发不可收拾,一手好楼盘货量不足,上升空间已开,坐等升值
觉得你这么贬低南沙好吗?好像你吃的米和菜不是农民种出来的一样!
火羲火羲69楼
貌似前身叫 塞纳河畔  卖8K多吧
2017/01/12回复
南沙的重点是港口,持续会涨吧
我感觉,任在,南沙就持续涨,任上一级,南沙也上一级
你说半小时才找到士多根本就是乱说话,没根据。估计你去南沙不超过5次。
2017/02/06回复
致橡树1980:
觉得你这么贬低南沙好吗?好像你吃的米和菜不是农民种出来的一样!
查看原文
这个加勒比的一看就知道什么叫吃不到葡萄就说酸的。估计是没名额买或者是错过了上涨行情
农民又怎样啦!是你们这个所谓城里人拼命往这里挤而已!至少这些农民是最正宗的广州人!
s2004280 发表于 2017-02-06 13:21
回复 加勒比湾 的帖子
想你的小孩和农民二代做同学,中考做分母吗吗?来南沙买房吧;
想生病了去卫生所一样..
不用和TA计较,一看考虑的事情发表观点的态度,就是个打工的
2017/02/09回复
看好南沙
2017/02/09回复
做为从天河7年前搬到南沙的广州人,我发表一下:
1、南沙现在已经开发的地方,马路整体来讲比广州任何一个区都要宽
2、南沙是驱纽
3、一个城市发展的顺序,具体请多看书、新闻、资料,我就不做讲解了。
4、南沙10年前是定位为有高端人才以别墅居住的,所以你必须有车在南沙住才方便。说到购物,不是去便利店的,而是习惯每个星期出去扫一次货储量,或者骑自行车去旧镇买菜。在哪里等于修养、度假,就是需要天天准时往公司跑,通常都是市区一套南沙一套的。
5、13年前一些大的房地产公司看中南沙也开始买地搞住在,但是很少人在那里买别墅,所以才开始起别墅+高楼一起的小区。这样房价低了,借此吸引多些人来。
6、再之后,就是大家近年才知道的国家大力投入发展南沙,才建地铁和高超住在的,也就是第二批来南沙购房的投资客、南沙本地人、南沙政府工作人员、教师、医生、和在市区买不起退一步在南沙买房的人。

那个说南沙的本地人是农民的,请摆正自己的人品和素质。我之前天河户口,不要以为天河就很好,幼稚园的时候,天河就是田地好吗。
2017/02/10回复
ZDBAWZDBAW78楼
南沙的房价也涨了不少了。
2017/07/06回复
猜你喜欢

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

买了南沙金茂湾的房子

南沙楼盘如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >