帖子详情

大家如何看待南沙的楼市

2329979房产楼市

据官媒报道,感觉这地方一直政策红利不断
大部分人的观点是发展起来需要3-5年(从2016年算起)

其实从区府走南沙港快速,到天河琶洲大桥也就40分钟左右,有一定的距离但也不算太远
还有周边配套少、人少,教育、医疗不健全也是硬伤

据我观察,这1-2年南沙的变化还是比较大的

之前佛山、萝岗没涨起来前,不很多人都不看好这2个地方吗
精选回帖
本帖最后由 lilyxuli 于 2017-1-6 15:08 编辑 轻一尘 发表于 2017-1-6 11:21回复 lilyxuli 的帖子还是弄清楚点吧?里面列举的除了华师,广外校的,其他目前还没引进,但是这里面有挂 ...广州外国语学校 位置在南沙,却是属于全广州的,,你这个都不懂,基本是小白啊,广州外国语学校初中是12个区,推荐优秀孩子,摇号,才有得读的高中也是全市录取和南沙独享的有啥关系
2017/01/06回复
86楼
1970/01/01回复
qinhairqinhair91楼
所以你的朋友不太一样。周边一直两种观点,喜欢热闹的老说没地方玩,但喜欢南沙的真的喜欢得不得了,就想住这儿。
2017/01/07回复
102楼
1970/01/01回复
全部回帖
觉得你这么贬低南沙好吗?好像你吃的米和菜不是农民种出来的一样!
2017/01/09回复
火羲火羲板凳
貌似前身叫 塞纳河畔  卖8K多吧
2017/01/12回复
南沙的重点是港口,持续会涨吧
我感觉,任在,南沙就持续涨,任上一级,南沙也上一级
你说半小时才找到士多根本就是乱说话,没根据。估计你去南沙不超过5次。
2017/02/06回复
致橡树1980:
觉得你这么贬低南沙好吗?好像你吃的米和菜不是农民种出来的一样!
查看原文
这个加勒比的一看就知道什么叫吃不到葡萄就说酸的。估计是没名额买或者是错过了上涨行情
农民又怎样啦!是你们这个所谓城里人拼命往这里挤而已!至少这些农民是最正宗的广州人!
s2004280 发表于 2017-02-06 13:21
回复 加勒比湾 的帖子
想你的小孩和农民二代做同学,中考做分母吗吗?来南沙买房吧;
想生病了去卫生所一样..
不用和TA计较,一看考虑的事情发表观点的态度,就是个打工的
2017/02/09回复
看好南沙
2017/02/09回复
做为从天河7年前搬到南沙的广州人,我发表一下:
1、南沙现在已经开发的地方,马路整体来讲比广州任何一个区都要宽
2、南沙是驱纽
3、一个城市发展的顺序,具体请多看书、新闻、资料,我就不做讲解了。
4、南沙10年前是定位为有高端人才以别墅居住的,所以你必须有车在南沙住才方便。说到购物,不是去便利店的,而是习惯每个星期出去扫一次货储量,或者骑自行车去旧镇买菜。在哪里等于修养、度假,就是需要天天准时往公司跑,通常都是市区一套南沙一套的。
5、13年前一些大的房地产公司看中南沙也开始买地搞住在,但是很少人在那里买别墅,所以才开始起别墅+高楼一起的小区。这样房价低了,借此吸引多些人来。
6、再之后,就是大家近年才知道的国家大力投入发展南沙,才建地铁和高超住在的,也就是第二批来南沙购房的投资客、南沙本地人、南沙政府工作人员、教师、医生、和在市区买不起退一步在南沙买房的人。

那个说南沙的本地人是农民的,请摆正自己的人品和素质。我之前天河户口,不要以为天河就很好,幼稚园的时候,天河就是田地好吗。
2017/02/10回复
ZDBAWZDBAW12楼
南沙的房价也涨了不少了。
2017/07/06回复
猜你喜欢

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

买了南沙金茂湾的房子

南沙楼盘如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >