帖子详情

😄😄刚从雨中雨特卖回来,一堆全皮的鞋才买了400元,真的太实惠啦!!在外面专柜这种价格根本就买不来呀😁😁

1763670广州购物打折

全部回帖
图六喜欢,有37码吗?
2017/01/09回复
😀
这周末还有么?
不错,看看!
leo2012leo201245楼
想要倒数第三,多少钱?
图5、7要38码的,有吗?
shrowshrow47楼
斑馬紋的多少錢?
去看了没买到
绮纱绮纱49楼
😄
绮纱绮纱51楼
哇,好心动啊
第一对真的会好穿吗?
靴子不错
好实惠
2017/01/10回复
雨中雨特卖暂停了,要下周才开始
2017/01/11回复

雨中雨特卖又开始了,男靴有特价60的哦
2017/01/16回复
xywhyxywhy57楼
晚上几点关?
2017/01/17回复
可以考虑 出口原单外贸品牌MOSSIMO和MERONA  ,喜欢的MM不要错过啦~~~~非常超值,这个外国牌子的鞋质量比百丽、CNE等国内品牌鞋更好,现在新到短靴、长靴和甜美单鞋和男款,喜欢的可以联系我~~~~QQ:710084226,我QQ空间有图, 我都是卖给同事、朋友的,质量保证~~~~单鞋一般在70-100元之间,短靴、长靴80-160,还有外贸原单童鞋哦
2017/01/18回复
猜你喜欢

今天祛斑回来,给大家晒晒

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

除湿机好用吗?家里太潮湿了

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >