帖子详情

老城区的房子只会越来越难出手

50459227房产楼市

全部回帖
老城区房子也贵呀,还是楼梯楼。之前看了几家,真贵
2017/01/11回复
zzzchizzzchi42楼
新广州人表示很喜欢越秀和其他老城区,这些地方才有真正的广州文化,低调包容务实,真心觉得广州人不错。那些在天河买了套房子的人就以为自己很了解广州,太狭隘了。说重一点,有点井底之蛙。
对,我也觉得,因为人都是往好的地方去发展的嘛
来到广州还要排斥广州文化~还说自己是文化人~好奇怪的逻辑~其实哪个区都是广州~我就不相信去美国定居的人不喜欢美国~住在唐人街只和中国人接触~
置业顾问老王 发表于 2017-01-11 18:14
买老城区的多数都是为学位而已
一叶障了你的目。
eva.chen 发表于 2017-01-11 18:14
新广州人会慢慢淡化学位房。。。

注意,是慢慢,

如果你没注意到这点,说明你解除到的牛叉的年轻买房人太..
我是新广人,所以我买越秀,不用折腾。地图上的中心地。
嘻哈兔:
完全自以为是。1.我女儿在省一幼,班上三分之二的孩子广州人,4个老师均为广州人,但都自动普通话。我内心很希望老师同学讲粤语让孩子学学,楼主带着一种排斥的心理来广州的,而我们内心认可了广州也认可了广州话,喜欢交广州朋友;2.我们周围的朋友同事几乎都买了越秀区,医生,各研究院,教师,公务员,谁敢说这不是高学历人群?你也可以去打听下这些高学历人群是不是买在越秀的居多,这些高学历人群对学位房没兴趣?别搞笑了。3.不知所云。
查看原文
同意。你说了我想说的😁
😂老城区,好点的学位房好多人抢着买啊
沟通语言去地域性是大趋势,这是天河人气旺的原因之一,深圳亦是如此。海外讲粤语偏多是因早期粤人移民多
噢,快开学了,卖卖卖,买买买
我挺喜欢老城区的,人气好
2017/01/12回复
我挺喜欢老城区的,人气好
83号83号53楼
如果是我挑,同样电梯楼,我会挑老东山多过珠江新城,楼梯的话一样是老东山多过天河北,舒服惬意。不过越秀最不好就是停车太不方便,不像近郊有大把停车位,住越秀就只能地铁公交出行比较多,适合平时上班,如果要经常郊外玩,周末住近郊好
kinjoekinjoe54楼
吃货离不开老城区
83号83号55楼
当然,萝岗那些地方就别拿出来比了,有点搞笑了。除了区府一带,其他地方住过去基本上是极不方便的,也别想邻居素质有多高了。只能买一万多均价的人的综合素质肯定不如在越秀买均价五万的高
还是喜欢老城区
古扎拉蒂.果:
我想说,如果不是高大上的单位,如果不是权力很大的单位,同事要买在一起干嘛?要这么紧紧抱团有什么用?
查看原文
蛤蛤,只有中南海才这样吧
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >