帖子详情

老城区的房子只会越来越难出手

50452227房产楼市

全部回帖
80后,老广,两套房东山、宝岗,想讲天河果边基本无咩广州文化,无咩特别事根本唔会过去……弱弱讲句身边朋友都认为系天河白云之类买左屋噶根本唔算系广州买屋
2017/01/13回复
太老我不愿意。。。
BB绮BB绮103楼
123都基本认同,老城区房产最多增值稍慢,但出手真不能说慢,远好过远郊,楼价下跌,别说卖,连问都没人问 ...
你跟楼主的原意反了吧?
dedeguodedeguo104楼
老城区升值空间有限了,如果可以,还是选新小区吧
不知老城区指哪里?天河算吗?
Dore坚强妈:
80后,老广,两套房东山、宝岗,想讲天河果边基本无咩广州文化,无咩特别事根本唔会过去……弱弱讲句身边朋友都认为系天河白云之类买左屋噶根本唔算系广州买屋
查看原文
竟然会有这种想法😓
波珠桑波珠桑107楼
橙子是萝卜妈妈:
竟然会有这种想法😓
查看原文
这想法什么不对吗
83号83号108楼
说真的,越秀区比天河要好。街坊有人情味。但是外地捞头是不明白的了。以为高楼大厦多的地方就好
Dore坚强妈:
查看原文
有点夸喔。
2017/01/14回复
zybrayzybray111楼
83号:
说真的,越秀区比天河要好。街坊有人情味。但是外地捞头是不明白的了。以为高楼大厦多的地方就好
查看原文
就冲这种言论,有更高见识的新广人也不愿意去小市民气浓厚的越秀去挤,出个门大院里一堆嘴碎的婆娘们行注目礼,八卦东家长西家短,这就是街坊氛围吗。
messeng1messeng1112楼
有条件,肯定争取好学位。应该很少不重视,能力有限吧
我孩子小时候一口地道的广州话,读书后就基本普通话了,粤语不咸不淡。现在美国读书,她说华人圈粤语比普通话通行,所以后悔没有一口标准的粤语
zybray:
就冲这种言论,有更高见识的新广人也不愿意去小市民气浓厚的越秀去挤,出个门大院里一堆嘴碎的婆娘们行注目礼,八卦东家长西家短,这就是街坊氛围吗。
查看原文
没错
我什么语言都不排斥,入乡随俗,能多掌握一门语言或者方言有什么不好呢,所谓艺不压身。没有哪种语言比哪种语言高贵,只是生活的需要,交流的需要,干嘛画地为牢
老城区也有一手新房啊
rj95_2rj95_2117楼
外地人,以前住天河,喜欢天河,后来住了几条越秀,定居越秀了
其实住边除左同钱有关系之外,同自己噶性格都有关系噶。有人喜欢安静,有人喜欢热闹。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >