帖子详情

老城区的房子只会越来越难出手

50356227房产楼市

全部回帖
我中意市中心,也支持粤语的发展,一切以金钱为前提
2017/01/14回复
发觉萝岗那边买新房的很多是外省毕业几年的。
lemanduolemanduo123楼
如果想在一个地方扎根必须学广州话,有白话环境为什么不愿意呢
我反而觉得生源的素质更重要,生源家庭环境好的,对教育的重视和投入程度也高。所以挤老破旧学位房的不一定全有能力提供更广阔的发展空间和平台给孩子。
lin040505lin040505125楼
楼主原生家庭是不是不在市中心住的?
懒灯灯懒灯灯126楼
只能说很明显语言已经限制了楼主的活动范围了
可能
柱柱妈柱柱妈129楼
说句大家不爱听得话,老城区除呢学位之外真不知还有啥优势,有人说医院多,你一年能病几次,交通差,环境差,人多,老人小孩连个活动地都没,除非你在公园旁,我住惯了番禺这边的大盘,现在7号线也通了,附近还有万达,感觉老城区的优势在慢慢淡化
BKKKABKKKA130楼
话题要偏激一些,回复才高啊!
AliAli131楼
83号:
当然,萝岗那些地方就别拿出来比了,有点搞笑了。除了区府一带,其他地方住过去基本上是极不方便的,也别想邻居素质有多高了。只能买一万多均价的人的综合素质肯定不如在越秀买均价五万的高
查看原文
萝岗区府附近过3万啦……😋
83号83号132楼
Ali:
查看原文
区府最新的房子同老城区30年老房子一样价钱
AliAli133楼
83号:
区府最新的房子同老城区30年老房子一样价钱
查看原文
老城区东风东培正铁一的30年楼龄老破小的价格已经去到5万单价……看来大家都不关注楼价……😋
83号:
说真的,越秀区比天河要好。街坊有人情味。但是外地捞头是不明白的了。以为高楼大厦多的地方就好
查看原文
这个字透出你满满的优越感啊,来说说,你有啥好优越?
Ali:
查看原文
对的。新楼已经三万。😄
小小想想:
我反而觉得生源的素质更重要,生源家庭环境好的,对教育的重视和投入程度也高。所以挤老破旧学位房的不一定全有能力提供更广阔的发展空间和平台给孩子。
查看原文
是的,深度赞同。
嘻哈兔嘻哈兔137楼
柱柱妈 发表于 2017-01-14 14:50
说句大家不爱听得话,老城区除呢学位之外真不知还有啥优势,有人说医院多,你一年能病几次,交通差,环境差..
你的孩子估计除了上个学估计也没有其他什么活动了。我孩子,16年芭蕾舞剧看了4场,话剧6场,音乐会听不知多少场太多了忘了,孩子同学也基本是这个量。星海音乐厅,广州大剧院,友谊剧院,蓓蕾剧院,黄花岗剧院,广州体育馆等等,去哪,我们都是中心点不要太方便了。更不用说学而思这些大量走路都能去的机构了。广州的各大公园,白云山还不舒适?我们的小区,人车分流,邻居素质因为有房价卡在这里普遍较高。万达,娱乐的吗?我从来不会带孩子去。在你眼里,也许认为我在秀优越,但这就是我们的日常。
LotangLotang138楼
美好的美好:
为什么房价和市政府省政府在哪里有关?
查看原文
市政府位置对楼价有直接影响哦。东莞迁市政府,深圳市政府从罗湖迁到福田,帮了福田的发展成CBD哦!我的愚见!😄😄😄
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >