帖子详情

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

50941123房产楼市

12月份开始看学位房,重点在看朝天、东风西,小北的学位房,三个学位都可以接受,想着看中哪套房子就哪套了,元旦后看了一套很喜欢,就入手了,小北路小学学位房,1月初签约成交的,1997的房产证,楼龄楼三楼顶楼,一梯三户,单体楼,房产证面积58.6,成交价205万,4.8米层高,两层小复式,客厅两个窗,一面朝南,一面朝西,房间朝西,目前有三房,装修一般,天台可自用,就是外观比较旧,楼下环境一般,在应元路上,大家觉得怎么样?这个价格还可以么?自己觉得挺满意的。
精选回帖
价格感觉不贵,小北路小学学位也是广州市数一数二的了。。。但混合结构都能公积金贷款?不是说混合结构不能做公积金贷款吗?
2017/01/18回复
鼃鼃鼃鼃61楼
超级无敌笋啦,我有个同事的儿子就是小北路小学,上了中大。还有同事很早期买了应元路的两套,门对门打通的。那个地段,满足了自住、学位、升值,真是一步到位。选择对了等于事半功倍。恭喜,羡慕!!!关注了楼主,我也要苦逼开始学位房之路,请多提点。
2017/02/21回复
70楼
1970/01/01回复
你想在省府、市委、各厅局里面工作的人都是本地人?可能吗?
2017/04/11回复
全部回帖
萍子1108:
楼主你这个价格已经很合适了,我们看房时间跟你差不多,也在看这些学位的房子,你的房子是哪个中介找你看的,能否私信一下联系方式,谢谢
查看原文
哈,级别不够,不能私呢,不过那里的中介应该都差不多吧,我去找的是绿色门牌的那家,应该大家都知道吧。
2017/01/16回复
一个傻瓜啊:
可以,不贵
查看原文
嘿嘿,那就好那就好。
绿色就是链家喽
感觉不错啊
这个价已经很好啦
yywawayywawa7楼
这个对应啥学位呢😃
笨笨妈424:
12月份开始看学位房,重点在看朝天、东风西,小北的学位房,三个学位都可以接受,想着看中哪套房子就哪套了,元旦后看了一套很喜欢,就入手了,小北路小学学位房,1月初签约成交的,1997的房产证,楼龄楼三楼顶楼,一梯三户,单体楼,房产证面积58.6,成交价205万,4.8米层高,两层小复式,客厅两个窗,一面朝南,一面朝西,房间朝西,目前有三房,装修一般,天台可自用,就是外观比较旧,楼下环境一般,在应元路上,大家觉得怎么样?这个价格还可以么?自己觉得挺满意的。
查看原文
是混合结构吧 能贷款吗?
三层的房子?那很老很老的楼了,单体楼吧?
我说单体楼的意思是没有大院管理的?
annylanannylan11楼
我也是12月开始看楼,现在天河北电梯楼也大把3万多多盘了。
annylanannylan12楼
我也是12月开始看楼,现在天河北电梯楼也大把3万多的盘了。
annylan:
查看原文
意思天河北降价了?
2017/01/17回复
做了贷款吗?
价格很好了
gjnzsugjnzsu16楼
annylan:
查看原文
请举个栗子。不是橡树园那边算天河北吧。。。
这笔投资非常有价值,
不但解决学位,若干年后还会挣一笔。
3楼的顶楼?
哇哇哇 现在房子真是一天一个价
之前看了一阵,开价都是3.8-4万一平的,就想年前早点下手,怕年后三月份学位房的交易高峰期一来,又涨一轮,唉,工资永远跟不上房价的涨幅。
2017/01/18回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

学位房已经搞定!

龙口西VS萝岗,该买哪个好

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >