帖子详情

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

50873123房产楼市

全部回帖
这笔投资非常有价值,
不但解决学位,若干年后还会挣一笔。
2017/01/17回复
3楼的顶楼?
哇哇哇 现在房子真是一天一个价
之前看了一阵,开价都是3.8-4万一平的,就想年前早点下手,怕年后三月份学位房的交易高峰期一来,又涨一轮,唉,工资永远跟不上房价的涨幅。
2017/01/18回复
haifengmama:
这个价已经很好啦
查看原文
真的么,希望如此哈。
yywawa:
这个对应啥学位呢😃
查看原文
是小北路小学学位的。
小草21:
是混合结构吧 能贷款吗?
查看原文
可以的,还可以公积金贷款,是混合结构的。
冬冬是个胆小鬼:
我说单体楼的意思是没有大院管理的?
查看原文
没有的,就是单体楼,是很旧的了,97年的。
笨笨妈424:
可以的,还可以公积金贷款,是混合结构的。
查看原文
价格感觉不贵,小北路小学学位也是广州市数一数二的了。。。但混合结构都能公积金贷款?不是说混合结构不能做公积金贷款吗?
不贵,看来楼市算是平稳下来了
yywawayywawa31楼
笨笨妈424:
是小北路小学学位的。
查看原文
中介费多少呢😃
yywawayywawa32楼
自住的话单体楼没小区的怕不怕安全问题
冬冬是个胆小鬼:
价格感觉不贵,小北路小学学位也是广州市数一数二的了。。。但混合结构都能公积金贷款?不是说混合结构不能做公积金贷款吗?
查看原文
啊啊啊,我说错了,是框架结构的。混合结构和框架结构的话,区别就是混合结构的一年楼龄更长些,我买的这个是框架结构的,框架结构的可以公积金贷款,混合的不行。
2017/01/19回复
冻干柠檬片:
不贵,看来楼市算是平稳下来了
查看原文
就是怕年后又涨,想年前定下来,安心过年。
yywawa:
中介费多少呢😃
查看原文
好贵。。。因为中介帮忙砍了一些价,所以给了4万5的中介费。。肉疼啊。
yywawa:
自住的话单体楼没小区的怕不怕安全问题
查看原文
这个问题我也想过,但是没办法啊,老城区的老房子好像都是没小区,没大院的,资金有限买不起电梯小区,只能将就了,不过我觉得应元路上可能治安不会太差,毕竟政府就在旁边,这干坏事的应该不敢那么大胆吧。
yywawayywawa37楼
笨笨妈424:
这个问题我也想过,但是没办法啊,老城区的老房子好像都是没小区,没大院的,资金有限买不起电梯小区,只能将就了,不过我觉得应元路上可能治安不会太差,毕竟政府就在旁边,这干坏事的应该不敢那么大胆吧。
查看原文
有钱买就是值得,恭喜宝妈,谢谢回复😘
笨笨妈424:
私你吧,我觉得这个中介还可以吧,我之前看的单价都是3.8-4万的,还有的甚至开到4.4万的。
查看原文
可以介绍电话给我吗?多谢!
2017/01/22回复
牛妈宝羊羊:
可以介绍电话给我吗?多谢!
查看原文
我的权限私不了。。。
2017/01/24回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

学位房已经搞定!

龙口西VS萝岗,该买哪个好

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >