帖子详情

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

50636123房产楼市

全部回帖
鼃鼃:
超级无敌笋啦,我有个同事的儿子就是小北路小学,上了中大。还有同事很早期买了应元路的两套,门对门打通的。那个地段,满足了自住、学位、升值,真是一步到位。选择对了等于事半功倍。恭喜,羡慕!!!关注了楼主,我也要苦逼开始学位房之路,请多提点。
查看原文
嘿嘿,多看看,总有缘份遇到合心水的房子。
2017/02/22回复
同样看中小北路学位房,求楼主私信中介联系方式,谢谢~
年前10月中旬入手的,电梯,小北路学位,跟风买的,😀😀
亲,小北那边是黑人群居地总让我感觉不安全,真的治安好吗?我也想要你中介的联系方式,好羡慕啊这个价格,我想要复式楼3房
你赢了。无可挑剔。
口袋猫咪:
你赢了。无可挑剔。
查看原文
也有一点,比如楼梯,楼龄久,没小区,但这个预算我已经满足了。
2017/02/23回复
工作的熊猫:
亲,小北那边是黑人群居地总让我感觉不安全,真的治安好吗?我也想要你中介的联系方式,好羡慕啊这个价格,我想要复式楼3房
查看原文
应元路上的,省府旁边,环境很好的。
格格的麻麻2015:
年前10月中旬入手的,电梯,小北路学位,跟风买的,😀😀
查看原文
是呀,买得早更好啊!
鼃鼃鼃鼃70楼
东风路是那么多条主干道我觉得最安心的,不会轻易堵得动弹不得。楼主,房子楼下不是商铺吧,采光怎么样,会不会被挡了。
鼃鼃:
东风路是那么多条主干道我觉得最安心的,不会轻易堵得动弹不得。楼主,房子楼下不是商铺吧,采光怎么样,会不会被挡了。
查看原文
不是的,一条小路走过去,很安静,采光很好,就是因为采光很好所以觉得可以下手。
2017/02/24回复
WrongkWrongk72楼
滿意就買,跟自己的內心想法走
笨笨妈424:
12月份开始看学位房,重点在看朝天、东风西,小北的学位房,三个学位都可以接受,想着看中哪套房子就哪套了,元旦后看了一套很喜欢,就入手了,小北路小学学位房,1月初签约成交的,1997的房产证,楼龄楼三楼顶楼,一梯三户,单体楼,房产证面积58.6,成交价205万,4.8米层高,两层小复式,客厅两个窗,一面朝南,一面朝西,房间朝西,目前有三房,装修一般,天台可自用,就是外观比较旧,楼下环境一般,在应元路上,大家觉得怎么样?这个价格还可以么?自己觉得挺满意的。
查看原文
也在看学位房,你的价格真心不错
价格真心不错,好人有好报,恭喜美妈,碰到良心中介。好好装修入住吧。
2017/02/28回复
我也想看小北,可否短中介联系方式,谢谢!!
2017/03/01回复
羡慕美妈买到这样便宜的房子,有时候真是缘分和人品。
2017/03/03回复
笨笨妈424:
可以的,还可以公积金贷款,是混合结构的。
查看原文
你好,可以给我你的中介的电话给我吗?
2017/03/08回复
yuyao1yuyao178楼
笨笨妈424:
12月份开始看学位房,重点在看朝天、东风西,小北的学位房,三个学位都可以接受,想着看中哪套房子就哪套了,元旦后看了一套很喜欢,就入手了,小北路小学学位房,1月初签约成交的,1997的房产证,楼龄楼三楼顶楼,一梯三户,单体楼,房产证面积58.6,成交价205万,4.8米层高,两层小复式,客厅两个窗,一面朝南,一面朝西,房间朝西,目前有三房,装修一般,天台可自用,就是外观比较旧,楼下环境一般,在应元路上,大家觉得怎么样?这个价格还可以么?自己觉得挺满意的。
查看原文
哪个小区
2017/03/08回复
我比你晚一个月买,2月份签的,比你的贵,单价去到4万多了,去那边看了价格便宜点的基本都是高层,要不就格局很差。。。心塞
2017/03/09回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

学位房已经搞定!

龙口西VS萝岗,该买哪个好

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >